| 22:22 Магнитные бури наверно :) |
Странный день. С утра вместо одной важной встречи прошла другая, не менее важная в чешском посольстве с французским банкиром (это еще не все этот французский банкир представлял втб, долго втыкалась, почему так - не поняла). В результате этой встречи 1) *рабочие банка, сядьте * берем мега кредит, равный бюджету области, в которую его заводим, на 10 лет под 2,8% . 2) Йа иду на балет Кажется сын нашего банкира. Вообщем гы!
После работы выхожу из здания, стоит мужчина лет 40, курит. Поздоровался. Ну думаю, раз тут стоит, курит, здоровается и хорошо выглядит, значит кто-то из партнеров. Здороваюсь в ответ, интересуюсь как продвигаются дела. Он лучезарно улыбается и грит: "Да Вы, девушка, расслабьтесь, мы с вами по делам еще не встречались. У меня просто сын хороший, как раз вышего возраста *протягивает визитку*. Вы ведь ему позвоните? " "Да, конечно, бла-бла-бла...."
Потом уже дома ко мне зашли лубимые друзья. С просьбой сварить им сосиски. Клинские. Почему именно их - никто объяснить так и не смог.
ООооо... а тренировка... Восхищаюсь Олесей - костюмы шьет, постановки сама делает, девченкам помогает, места, записи пробивает, бухгалтерию ведет. Золотой человкек... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
22:36 - 26.04.2007 · Misje Fox · Журнал · Профиль |
| Цитата | | У меня просто сын хороший, как раз вышего возраста *протягивает визитку*. Вы ведь ему позвоните? |
|
| Цитата | |
|
22:37 - 26.04.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Misje Fox Вот и у меня такие глаза были. Учитывая, что уже автоматом вылетает "да..."
Вот думаю - звонить/не звонить |
| Цитата | |
|
23:40 - 26.04.2007 · Misje Fox · Журнал · Профиль |
А как же Паша?!
Ах!!! Да!!! Сам себе противоречу!!! Кошки! Кошки, которые - штабелями!!!
А если серьёзно! Я бы не стал! Парень, он на то и парень, чтобы себе пару искать!!! А выдают , если мне не изменяет память, своих дочерей (но никак не сыновей)... |
| Цитата | |
|
07:15 - 27.04.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Паша на месте, так жду и скучаю  | Цитата | | А выдают , если мне не изменяет память, своих дочерей (но никак не сыновей) |
Новая мода, видишь ли  Теперь и приглашают на балет, а не в кино Ну надо же как-то связи налаживать начинать |
| Цитата | |
|
12:29 - 27.04.2007 · Misje Fox · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
20:43 - 27.04.2007 · Тайлер · Журнал · Профиль |
Круто, Настюха Так держать. |
| Цитата | |
|
22:52 - 27.04.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Misje Fox