Вспоминаю как 1-й раз поехала в детский оздоровительный лагерь - Буревесник. Как вожатая Тамара Николаевна показывала нам территорию, как мы играли в "снежный ком" чтобы запомнить имена друг друга. Я помню первое построение - линейку. Помню как много там было роз: белые, розовые, жолтые, алые, малиновые. Помню как один мальчик после первой дискотеки подарил мне красную розу, я её засушила, она до сих пор лежит у меня в коробочке. Помню как на дискотеке парни колбасились под Рамштайн, а медляком ставили саундтрек из Титаника (по прозбам девочек). Помню как по вечерам мы смотрели кино (такси, армагедон). А на зарядку наш отряд стандартно приходил 3-м , зато на пляже мы почти всегда были 1-ми! Вечерами влюблёные парочки сидели в беседках, увитых диким виноградом. А по утрам в тех же беседках у нас были летучки. Один раз мы в шутку устроили перестрелку шишками, упавшими с невысоких сосен, - девочки против мальчиков, победила ничья, никто не пострадал. Помню телефонные карты и автоматы, как мы по вечерам звонили домой и очереди в 5-6 человек  С одним парнем , тем что подарил мне розу, я до сих пор общаюсь. Мы вместе гуляем и ездим друг к другу в гости. Он мой очень хороший друг!
|