22:53 жесть |
О каком одиночестве и отдыхе можно говорить когда в день то молодые люди пытаются знакомиться, то кто-то что-то узнать пытается.
Пол 7 утра. остановка троллейбуса. иду я - ненакрашенная, невыспавшаяся, на ушах огромные наушники. оглядываясь на дорогу, делаю переворотик небольшой ( ) , разворачиваюсь лицом к молодому человеку - Да троллейбус будет через 5 минут, давайте подождем, как раз познакомимся... - Простите, спешу 
50 метров дальше. - Девушка, девушка, не подскажите, где улица верхняя первомайская? - Прямо до поворота и на право.
два шага до метро - девушка, не подскажите сколько время? (стоим под часами) - без 15 семь.
ну работа, это ясно... люди ходят, всем что-то надо.
вечер. едем с друзьями в диско-бар справлять др. видок мой становится еще хуже. вот тут хоть радость - с офигенным молодым человеком познакомилась. точнее насколько офигенный еще не знаю, но симпотичный и тело так... ничего 
ну там - то се, танцы, тра ля ля )))
пол 11, еду домой. сижу уже на своей ветке, молодой человек рядом приноровился мне голову на колени положить. мне и смешно и как-то неудобно, смотрю девушка передо мной ухахатывается, ну ниче, доехали. стою у выхода, рядом еще один - Мир, труд, май, давайте дружить? - ЭЭээээ, простите, я спать хочу )))))
50 метров до дома, та же утренняя остановка, проходим под навестными часами - Девушка, не подскажите сколько время? - .... !!!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
23:07 - 13.04.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
по-моему, шикарный день. Со мной бы так девушки знакомились |
Цитата | |
23:13 - 13.04.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Дар ага, шикарный... значит у меня просто шикарная жизнь, котрая состоит из таких дней
ну сегодня правда неплохо было, благодаря симпотиффному молодому человеку |
Цитата | |
00:49 - 14.04.2007 · Текилка · Журнал · Профиль |
Нотька кошерно..кошерно... |
Цитата | |
01:58 - 14.04.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Девушка, девушка, а не скажете, как пройти ... к Вам домой?
Желаю успеха с симпотиффным! |
Цитата | |
05:50 - 14.04.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Текилка
vsv Пасиба |
Цитата | |
10:57 - 14.04.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Ты уверена, что кроме наушников на тебе еще что-то было из одежды? ААА, вот бы их всех распределить хоть по неделе, да? А то неравноемерное распределение так задолбало! |
Цитата | |
14:26 - 14.04.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Цитата | Ты уверена, что кроме наушников на тебе еще что-то было из одежды |
 гы)))) Цитата | ААА, вот бы их всех распределить хоть по неделе, да? А то неравноемерное распределение так задолбало |
да в том-то и дело, так довольно часто |
Цитата | |
|
|
|