mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> 24 марта 2007 -> Комментарии
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

24 марта 2007
 23:15  Ангел
Не так давно произошла это занимательная история! Случилось бывать мне в славном городе N по делам. Целый день я провозился в здешней конторе, а к вечеру, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом, я вышел на улицу...
Воздух был насыщен таким ароматом цветов, что невольно закрывались глаза, а нос вдыхал все глубже и глубже...

продолжение в коментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

23:16 - 24.03.2007  ·  Ангелок  ·  Журнал  ·  Профиль
Не так давно произошла это занимательная история! Случилось бывать мне в славном городе N по делам. Целый день я провозился в здешней конторе, а к вечеру, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом, я вышел на улицу...
Воздух был насыщен таким ароматом цветов, что невольно закрывались глаза, а нос вдыхал все глубже и глубже...
Я пошел побродить по здешним маленьким улочкам, которые радовали глаз своей простотой, но в тоже время и изысканностью...

Плутая по улочкам, я наткнулся на небольшое, но с виду очень уютное кафе... Зайдя туда, я оглядел кафе в поисках свободного места и решил разместиться рядом с окном, где одиноко сидела молодая девушка! Спросив разрешения сесть к ней за столик, я снял плащ и сел... И тут, словно земля разверзлась под ногами, словно молния ударила мне в самое сердце... Я не мог отвести взгляда от самых прекрасных, синих, глубоких и таких влекущих глаз... Девушка робко потупила взор... Я сидел, не в силах пошевелиться и, не отводя от нее глаз... Когда, наконец, ко мне вернулся разум, я спросил ее имя.

- Ангел...
- Прости? - не понял я...
- Меня зовут Ангел...
- Какое божественное имя - промолвил я...
Ангел зарделась, как маков цвет и вновь потупила свой прекрасный взор... Я спросил, откуда она, кто ее родители, где она живет... Оказалось, что живет она в этом городе и ее воспитывает тетка. Родителей своих она не помнит... Господи, как же она была невинна - это прекрасное дитя Солнца!!!

Мы проговорили довольно долго. Она звонко смеялась над моими шутками. За окном уже спустилась мгла, и я позволил себе предложить проводить ее до дому. Мы вышли из кафе и направились вверх по улице. Начал накрапывать мелкий дождик. Мы прошли мимо церкви и завернули на узкую улочку. Здесь жила Ангел. Мы остановились у дома с большой дубовой дверью и резной ручкой. Она посмотрела на меня и, улыбнувшись, сказала: "Спасибо!". Я взял ее за руку и прижал к своей щеке. Ангел вздрогнула, но руки не отняла. Мое сердце начало бешено колотиться. Я понял, что не могу ее отпустить. Мне захотелось зарыться в локонах ее темных кудрявых волос и не отпускать никогда, никогда... Она обняла меня и нежно поцеловала в щеку...
- Мне пора - прошептала она...
- Не уходи, останься...
Она улыбнулась и отворила дверь...
Махнув рукой, она скрылась в темноте дома...

Я стоял и не мог пошевелиться... Вот так найти и не удержать... Я еще постоял немного и, повернувшись, пошел к гостинице... …Проснулся я рано. Небо было серым и тяжелым, моросил маленький дождик. Настроение было удручающее. Я принял душ и спустился в небольшой ресторанчик, находящийся на втором этаже моей гостиницы. Заказав кофе, я устроился у окна и стал наблюдать, как по небу медленно ползут тучи, неся с собой непогоду. До поезда, который должен был вернуть меня домой, оставалось часов 8. Допив кофе, я поехал в офис. В районе 16 часов я вышел из конторы и направился в гостиницу… Мой путь лежал через кафе, в котором я вчера повстречал Ангел. Я решил зайти.

В кафе было много народу: шло бурное обсуждение какой-то темы. Я протиснулся сквозь толпу к стойке и заказал пару бутербродов и кофе. Я стал прислушиваться к разговору и понял, что речь идет о свадьбе. Больше всех выступала женщина, на вид лет 50, одетая в длинное, строгое платье и драповое пальто. Она очень живо обсуждала какие-то детали с мужчиной, который выглядел очень презентабельно и солидно. Как, потом оказалось, это были тетка и отец молодых. Я взял свой заказ и протиснулся к столику, за которым вчера познакомился с Ангелом. Мои мысли вернулись во вчерашний день, я вспомнил это прекраснейшее лицо, эти незабываемые глаза…

К реальности меня вернула официантка, принесшая счет. Я расплатился и уже собрался уходить, как услышал имя невесты. В этот миг все перевернулось! Ангел! О, нет. Невестой была Ангел. В тот же момент ноги онемели, и я без сил опустился на стул. Я не мог поверить в то, что происходило. Мысли путались… Ангел… Свадьба… Господи, почему!!! Я посмотрел на гудящую толпу, медленно поднялся и вышел на улицу.

Дождь усилился…Я шел по улице, капли жестко хлестали по лицу, но мне было все равно. Не помню, как, но я очутился около ее дома… Я стоял и смотрел на окна… Тут приоткрылась дверь и я увидел Ангела. Она махнула мне рукой, приглашая войти. Я оглянулся по сторонам, боясь, что кто-то увидит, и проскользнул внутрь. Дом поражал своей стариной и беднотой. От этого он выглядел мрачновато. Ангел смотрела на меня, и ее глаза застилали слезы.
- Милая! Почему? Зачем? Не делай этого, я тебя умоляю…
- Я не могу! Я должна! Тетка! Мы бедны, а это единственный шанс выбраться из нищеты.
- Ты его любишь? Своего избранника?
- Я должна выйти за него замуж. У меня просто нет другого выхода.
- Милая моя, родная! Солнышко мое! Ты вошла в мою жизнь так быстро, и я понял, что это навсегда! Это было самым чудесным, что могло со мной произойти в этом городе и в моей жизни! Я люблю тебя, Ангел! И это навсегда!
Она смотрела на меня сквозь слезы. Я обнял ее. Она была такая беззащитная, и хрупкая…
Я взял руками ее лицо и поцеловал. Она ответила мне с той чувственностью, только на которую была способна. Этот поцелуй был не похож ни на один из тех, которые я получал раньше. Он был наивен, робок, мягок, страстен, жгуч, обжигающе горяч, восхитителен. Я не мог допустить этой свадьбы! Я должен был что-то предпринять…

Прошло 10 лет. Я стал управляющим одного из филиалов большой торговой компании. У меня появилась семья: очаровательная жена и прекрасная дочка, которую я назвал Ангел. Я сделал это в память о той прекрасной, неземной, чувственной, неповторимой девушке, которую я встретил 10 лет. Она вышла замуж, и я не смог ничего изменить. Теперь я ни о чем не жалею, ведь у меня все есть и может быть даже благодаря девушке по имени Ангел.

из рассказа одного из великих людей
Цитата |
00:39 - 26.03.2007  ·  Misje Fox  ·  Журнал  ·  Профиль
appl.gif
Цитата |

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31