Был сегодня на свадьбе. И вот очередной этап свадьбы - вброс женихом подвязки невесты в народ. Ну я по привычке стал в первых рядах, по привычке впоймал подвязку, правда тут же сообразил, что она мен вероятно не сильно нужна и, решив поделиться ею с товарищами, отбросил её другу. Однако это меня не спасло и подвязку торжественно вручили мне. Теперь у меня есть подвязка. Видимо пора искать невесту.
Свадьба как и любой праздник души-это всегда приятно, красиво и трогательно, однако по-моему жениться, выходить замуж нужно только в случае необходимости. Любое действие должно иметь цель. Это мероприятие часто вообще не имеет четкой цели, оставаясь на уровне просто хоца. Какие там у них причины бывают? Люблю, не могу(любить можно и без ячейки общества), ну иль кто-то привязать хочет, чтобы никуда не делась(лся)(вот уж от этого и в браке никто не застрахован) ну и тд
"Видимо пора искать невесту." А оно ТЕБЕ надо? Так ведь пока он не женится, никто из присутствующих на свадьбе не посмеет это сделать раньше него. т.е. тоже не женится
Так ведь пока он не женится, никто из присутствующих на свадьбе не посмеет это сделать раньше него. т.е. тоже не женится
Вот это нормальный ход. С чего это на меня ответсвенность за всех присутствующих на свадьбе возложили? Я самолично слагаю с себя обязанности за замужество/незамужество, присутствовавших на свадьбе. Bagira84, Машунь! Яж и говорю, что пока не надо!