11:32 Пираты! |
Пошла на игру, специально захватила с собой тельняшку, шляпу, синие широкие штаны одела наподобие морских - а Злобный Фрейд возьми да и дай мне одну из немногих цивильных ролей. Абыдно. Игра была супер! Отыграли, в очередной раз пришли к выводу, что нужно лучше следить за всем происходящим (ну, и ко многим другим) и разъехались. А когда я ехала домой на эскалаторе, чувствую: сумочка странно раскачивается (я ее внизу держу, за длинные ручки). Причем минуту уже как раскачивается. Оборачиваюсь - стоит цыганенок и аккуратненько так трогает мою сумочку. Я так потом прикинула: за то время, пока я отреагировала, оттуда можно было кошелек вынуть, открыть, деньги достать, вложить записочку с пожеланием счастья и богатства, и положить обратно. Но обошлось. Видимо, это у него была тренировка в полевых условиях. М-да... Учить следить за всем, что происходит вокруг... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
20:17 - 14.03.2007 · Наташа24 · Журнал · Профиль |
Здравствуйте, Ребекка! Подскажите плиз, когда будет следующая игра? Очень хочу попасть на игры к Злобному Фрэйду, но не могу понять, когда они идут в Синтоне  |
Цитата | |
21:51 - 14.03.2007 · Ребекка · Журнал · Профиль |
Это можно посмотреть на сайте Синтона, в разделе "Клубная жизнь" До встречи. Ко мне нужно на "ты". Строго! |
Цитата | |
19:27 - 17.03.2007 · Tery Z · Журнал · Профиль |
Да, дорогая, внимание -- это наше все! Без вариантов, потому как его последствия стоят самого дорогого. или или . . . . . . |
Цитата | |
23:02 - 18.03.2007 · Ребекка · Журнал · Профиль |
Это точно! |
Цитата | |
00:02 - 19.03.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
ТАк вы и тренировались с ним - друг на друге.... |
Цитата | |
07:44 - 19.03.2007 · Ребекка · Журнал · Профиль |
Угу. Ладно, будет мне урок. Теперь я на эскалаторе сумочку не внизу держу, а поближе к себе. |
Цитата | |
18:10 - 25.03.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Это мягкий вариант тренировки |
Цитата | |
|
|
|