кошка озверела! ей около года, но она уже месяца полтора как гуляет!!!Началось ещё в январе, помявкала неделю, хвост повыгибала и успокоилась..потом через неделю снова стала кавалера требовать (малолетняя развратница!), и так до сих пор с перерывами... так мало того, стала метить спящего Лёху !!! Именно Лёху, и гадит только на его одеяло, когда он спит, где-то в районе его ног Мы в шоке просто..обычно утром, и поймать то сложно, буквально за полчаса до нашего будильника. При всём, при этом, замечательно ходит в свой лоток всё остальное время. Мы не садисты, но кажется пора завязывать с гулянками
Мы не садисты, но кажется пора завязывать с гулянками
кошки по-разному себя ведут в это время. и повезло тем, у кого они помуркают, потрутся об коленки и хвост повыгибвют...остальным... если кошка так себя ведет, значит и дальше так будет! (у меня было две кошки - причем одновременно. Орали - дико - думала грохну!) Так что садисты - не садисты - а колбасить ее так будет часто, по-любому придется меры принимать.
Моя тоже сейчас гуляет, орет, что Святых выноси. Она здоровьем слабовата, да и ребенок маленький у меня, поэтому стерилизацию не делаем. А так бы давно уж, зачем животинку мучить. А контрасекс - фигня ето, вот, да и вредно им