16:57 мужчины |
Мужчины! Я вас обожаю! Вы удивительны, непредсказуемы, необычайны и загадочны. Вы очень-очень сильно отличаетесь от нас, женщин, хотя внешне эти отличия, особенно в свете последних модных тенденций, не всегда заметны. Но внутри... Какие же вы непохожие на нас внутри. Чего только стоит ваша логика! Принято считать, что логика - это у мужчин. У женщин ее нет. Или есть, но женская. Как бы то ни было, но постичь ваши умозаключения можно только в состоянии, близком к истерическому. А потому что  Ну как объяснить, что мужчины любят опасность? Везде. Даже на кухне. Если нож - то самый большой и острый. Если что-то готовить - так так, чтобы полыхало. Коньяк в мясо и поджечь. А еще лучше - вообще готовить на открытом огне. Шашлык - это же мужское блюдо, да?  Вы очень боитесь того ужасного, что женщины называют "серьезными отношениями". И всячески стремитесь сделать так, чтобы эти самые отношения были не серьезными. А если и были бы серьезными, чтобы со стороны это так не выглядело. Иначе другие претендентки на несерьезные отношения могут разбежаться, правильно? Но с другой стороны, избавиться от мужчины, с которым есть хоть какие-то отношения, бывает ой как непросто! Если сказать вам: "Уходи, между нами все кончено!", вот фигушки вы уйдете. Даже если и действительно все кончено, вы дотянете до того момента, когда сможете сами сказать: "Все! Я от тебя ухожу!". Логика! Где же ваша логика??? А все потому, что вас прогнать - это усомниться в вашей мужественности и твердом мужском слове. А как же? Кто в доме хозяин? (Для женщин: если хотите избавиться от мужчины, шепните ему: "Давай заведем малыша". Половина сбежит сразу. Половина оставшейся половины после недолгих раздумий. Еще половина оставшейся половины после долгих. Кто-то не сбежал? Так вот, решите, а стоит ли от него избавляться? Именно с ним и можно подумать о ребенке.) Вернемся к мужчинам. Любимые! Вы невероятно самоуверенны! И это правильно. Все дело в том, что в детстве мужчины представляют себя героями. А женщины - либо куклами Барби, либо капризными принцессами. А когда те и другие вырастают, получаются супермены (Не важно в чем они супер, но в чем-то супер точно. Например, суперски сваливают дела на других) и куклы с принцессами. Герои совершают геройские поступки, супермены спасают мир даже от того, что миру в принципе не грозит, принцессы отвергают женихов, куклы их ждут. И кто на что должен обижаться? Каждый мужчина - сам за себя. Даже если это банда мордоворотов, собирающих дань с окрестных ларьков. Каждый из них - все равно сам за себя. И готов набить морду другому такому же образцу. Особенно если дама сердца на этого молодца показала. Даже если он прав, что даму обидел - все равно достоин расправы. Ибо нефиг. Женщины - они другие. У них солидарность. Если кто-то из мужчин вякнул в их сторону - сразу же наберется тесная компашка, желающая морально или физически начистить обидчику рыльце. Со стороны эта компашка походит на стаю неповоротливых и галдящих уток, но это не важно. Вместе - сила. Мужчины рано или поздно сдадутся и уйдут в сторону, ругая себя, что опять связались с бабами  Мужчины! Ваша память уникальна. Девичья по сравнению с ней полная ерунда. Вы забываете все. Особенно то, что записываете. Правда, встречаются среди вас исключения, которые помнят день знакомства, первого подарка, именин тещи и т.д. Но их мало и они на вес золота. Но в большинстве своем... А как вы думаете, почему футбольные матчи по телевизору повторяют по 5-7 раз?  И все-таки есть в вас что-то такое... Здоровское Вы теплые и мягкие, вы потрясающи, когда сердитесь. Особенно, если по пустяку. Вы не придаете значения одним нашим капризам, зато можете часами думать о других. Вы самые... невероятные существа, встречающиеся в нашем мире. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
17:12 - 09.03.2007 · Гала · Журнал · Профиль |
Открыла глаза, черт возьми. Про футбольные матчи и про претенденток на несерьезные отношения |
Цитата | |
17:18 - 09.03.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
18:07 - 09.03.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Нуу, не знаю. Мой муж помнит каждую дату, когда что куплено,сделано,впервые сделано,подарено,придумано, сказано. (глаголы можно продолжить до бесконечности). Мы 17,5 лет вместе(включая полгода знакомства до свадьбы), и он помнит ВСЕ! Я, мамашка, не помню,когда наш ребенок чего сделал в первые годы жизни, а он помнит. Тихо подозреваю, что он исключение Правда, если поставить кастрюльку супа на соседнюю полку, а постиранный свитер разложить рядом с ним,он этого не увидит и начнутся вопли:"А что,суп закончился? А ты мой свитер любимый постирала?". |
Цитата | |
18:11 - 09.03.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Береги мужа! Он из тех, которые
И вообще: это ж счастье какое! Самой ничего помнить не надо.
|
Цитата | |
21:03 - 09.03.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
и здесь к месту фраза "мы ВСЕ РАВНО их любим"  |
Цитата | |
21:47 - 09.03.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Цитата | И вообще: это ж счастье какое! Самой ничего помнить не надо. |
 Не помню.У меня есть говорящая записная книжка, в то время как я в семье-говорящие часы-будильник  . Ценю и люблю! |
Цитата | |
22:53 - 09.03.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Mariya
Цитата | мы ВСЕ РАВНО их любим |
Это в смысле "несмотря ни на что"? фрекен БоккСчитается, что женщины держат в голове кучу нужной и ненужной информации. Надо постирать, погладить, вытереть пыль, помочь старшему с уроками, а младшему положить в рюкзачок чистые носки, купить картошки, закончилось кофе, позвонить маме, а то обижается, а весной надо съездить к сестре в Омск - племянников уже два года не видела, ах, да, купить малинового варенья к вечерним блинам, а то дочь черничное не ест, выкинуть с антресолей старую пилу, разобрать наконец обувной шкаф, убрать в чулан лыжи, снег уже почти стаял, а младшему еще кроссовки надо... и т.д. Мужчины же помнят только то, что нужно в данный момент. Видят пыль - вытирают. Нужна новая рубашка - идут в магазин. Они не держат это в голове постоянно, они достают в нужный момент. |
Цитата | |
10:36 - 10.03.2007 · Ребекка · Журнал · Профиль |
Цитата | Для женщин: если хотите избавиться от мужчины, шепните ему: "Давай заведем малыша". Половина сбежит сразу. |
А у меня наоборот...  Он хочет детеныша, а я от него хочу сбежать. Эх, права была мама: все у меня не так, как у людей. |
Цитата | |
19:29 - 10.03.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
hexe *хвастаюсь* И опять он исключение Про чулан, антресоли,черничное варенье и рубашки он помнит. Остальное-помню я, так уж и быть. И вообще ...*шепотом* Мой муж в отличии от меня умеет штопать носки старым дедовским способсом-на лампочке,по всем правилам. Вот
|
Цитата | |
17:21 - 12.03.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк У тебя не муж, а "динозавр" - такие уже давно вымерли! береги как зеницу ока |
Цитата | |
10:58 - 21.03.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
почему-то в исходном посте ощущается - материнская снисходительность к мужчинам... вернее, не как к Мужчинам - а как к сыну: типа, "ну, ты ж еще не подрос, поиграй покамест в свои бирюльки" (и по голове так ласково - потрепала) |
Цитата | |
11:07 - 21.03.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Дар Каждый человек видит только то, что хочет, и ровно столько, сколько хочет увидеть. |
Цитата | |
|
|
|