mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> 09 марта 2007 -> Комментарии
Тайны Лысой горы

09 марта 2007
 16:57  мужчины
Мужчины! Я вас обожаю!
Вы удивительны, непредсказуемы, необычайны и загадочны.
Вы очень-очень сильно отличаетесь от нас, женщин, хотя внешне эти отличия, особенно в свете последних модных тенденций, не всегда заметны. Но внутри... Какие же вы непохожие на нас внутри. Чего только стоит ваша логика! Принято считать, что логика - это у мужчин. У женщин ее нет. Или есть, но женская. Как бы то ни было, но постичь ваши умозаключения можно только в состоянии, близком к истерическому. А потому что icon_smile.gif
Ну как объяснить, что мужчины любят опасность? Везде. Даже на кухне. Если нож - то самый большой и острый. Если что-то готовить - так так, чтобы полыхало. Коньяк в мясо и поджечь. А еще лучше - вообще готовить на открытом огне. Шашлык - это же мужское блюдо, да? icon_wink.gif
Вы очень боитесь того ужасного, что женщины называют "серьезными отношениями". И всячески стремитесь сделать так, чтобы эти самые отношения были не серьезными. А если и были бы серьезными, чтобы со стороны это так не выглядело. Иначе другие претендентки на несерьезные отношения могут разбежаться, правильно? icon_biggrin.gif Но с другой стороны, избавиться от мужчины, с которым есть хоть какие-то отношения, бывает ой как непросто! Если сказать вам: "Уходи, между нами все кончено!", вот фигушки вы уйдете. Даже если и действительно все кончено, вы дотянете до того момента, когда сможете сами сказать: "Все! Я от тебя ухожу!". Логика! Где же ваша логика??? А все потому, что вас прогнать - это усомниться в вашей мужественности и твердом мужском слове. А как же? Кто в доме хозяин?
(Для женщин: если хотите избавиться от мужчины, шепните ему: "Давай заведем малыша". Половина сбежит сразу. Половина оставшейся половины после недолгих раздумий. Еще половина оставшейся половины после долгих. Кто-то не сбежал? Так вот, решите, а стоит ли от него избавляться? Именно с ним и можно подумать о ребенке.)
Вернемся к мужчинам. Любимые! Вы невероятно самоуверенны! И это правильно. Все дело в том, что в детстве мужчины представляют себя героями. А женщины - либо куклами Барби, либо капризными принцессами. А когда те и другие вырастают, получаются супермены (Не важно в чем они супер, но в чем-то супер точно. icon_smile.gif Например, суперски сваливают дела на других) и куклы с принцессами. Герои совершают геройские поступки, супермены спасают мир даже от того, что миру в принципе не грозит, принцессы отвергают женихов, куклы их ждут. И кто на что должен обижаться?
Каждый мужчина - сам за себя. Даже если это банда мордоворотов, собирающих дань с окрестных ларьков. Каждый из них - все равно сам за себя. И готов набить морду другому такому же образцу. Особенно если дама сердца на этого молодца показала. Даже если он прав, что даму обидел - все равно достоин расправы. Ибо нефиг.
Женщины - они другие. У них солидарность. Если кто-то из мужчин вякнул в их сторону - сразу же наберется тесная компашка, желающая морально или физически начистить обидчику рыльце. Со стороны эта компашка походит на стаю неповоротливых и галдящих уток, но это не важно. Вместе - сила. Мужчины рано или поздно сдадутся и уйдут в сторону, ругая себя, что опять связались с бабами icon_lol.gif
Мужчины! Ваша память уникальна. Девичья по сравнению с ней полная ерунда. Вы забываете все. Особенно то, что записываете. Правда, встречаются среди вас исключения, которые помнят день знакомства, первого подарка, именин тещи и т.д. Но их мало и они на вес золота. Но в большинстве своем... А как вы думаете, почему футбольные матчи по телевизору повторяют по 5-7 раз? icon_haha.gif
И все-таки есть в вас что-то такое... Здоровское icon_smile.gif Вы теплые и мягкие, вы потрясающи, когда сердитесь. Особенно, если по пустяку. Вы не придаете значения одним нашим капризам, зато можете часами думать о других. Вы самые... невероятные существа, встречающиеся в нашем мире. rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

« Предыдущая запись   Следующая запись »

17:12 - 09.03.2007  ·  Гала  ·  Журнал  ·  Профиль
Открыла глаза, черт возьми. Про футбольные матчи и про претенденток на несерьезные отношения icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата |
17:18 - 09.03.2007  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_smile.gif
Цитата |
18:07 - 09.03.2007  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Вы забываете все
Нуу, не знаю. Мой муж помнит каждую дату, когда что куплено,сделано,впервые сделано,подарено,придумано, сказано. (глаголы можно продолжить до бесконечности).
Мы 17,5 лет вместе(включая полгода знакомства до свадьбы), и он помнит ВСЕ!
Я, мамашка, не помню,когда наш ребенок чего сделал в первые годы жизни, а он помнит.
Тихо подозреваю, что он исключение icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Правда, если поставить кастрюльку супа на соседнюю полку, а постиранный свитер разложить рядом с ним,он этого не увидит и начнутся вопли:"А что,суп закончился? А ты мой свитер любимый постирала?". icon_cool.gif
Цитата |
18:11 - 09.03.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
фрекен Бокк
Береги мужа! icon_smile.gif Он из тех, которые
Цитата
на вес золота

И вообще: это ж счастье какое! Самой ничего помнить не надо.
Цитата |
21:03 - 09.03.2007  ·  Mariya  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_lol.gif good.gif
и здесь к месту фраза "мы ВСЕ РАВНО их любим" icon_smile.gif
Цитата |
21:47 - 09.03.2007  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль

Цитата
И вообще: это ж счастье какое! Самой ничего помнить не надо.

icon_biggrin.gif Не помню.У меня есть говорящая записная книжка, в то время как я в семье-говорящие часы-будильник icon_lol.gif .
Ценю и люблю! icon_yes.gif
Цитата |
22:53 - 09.03.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Mariya

Цитата
мы ВСЕ РАВНО их любим

Это в смысле "несмотря ни на что"? icon_lol.gif

фрекен Бокк
Считается, что женщины держат в голове кучу нужной и ненужной информации. Надо постирать, погладить, вытереть пыль, помочь старшему с уроками, а младшему положить в рюкзачок чистые носки, купить картошки, закончилось кофе, позвонить маме, а то обижается, а весной надо съездить к сестре в Омск - племянников уже два года не видела, ах, да, купить малинового варенья к вечерним блинам, а то дочь черничное не ест, выкинуть с антресолей старую пилу, разобрать наконец обувной шкаф, убрать в чулан лыжи, снег уже почти стаял, а младшему еще кроссовки надо... и т.д.
Мужчины же помнят только то, что нужно в данный момент. Видят пыль - вытирают. Нужна новая рубашка - идут в магазин. Они не держат это в голове постоянно, они достают в нужный момент.
Цитата |
10:36 - 10.03.2007  ·  Ребекка  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Для женщин: если хотите избавиться от мужчины, шепните ему: "Давай заведем малыша". Половина сбежит сразу.

А у меня наоборот... icon_sad.gif Он хочет детеныша, а я от него хочу сбежать. icon_whiteface.gif
Эх, права была мама: все у меня не так, как у людей.
Цитата |
19:29 - 10.03.2007  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
hexe
*хвастаюсь*
И опять он исключение icon_biggrin.gif Про чулан, антресоли,черничное варенье и рубашки он помнит.
Остальное-помню я, так уж и быть.
И вообще ...*шепотом* Мой муж в отличии от меня умеет штопать носки старым дедовским способсом-на лампочке,по всем правилам.
Вотuser posted image

Цитата |
17:21 - 12.03.2007  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
фрекен Бокк
У тебя не муж, а "динозавр" - такие уже давно вымерли! icon_biggrin.gif береги как зеницу ока icon_wink.gif
Цитата |
10:58 - 21.03.2007  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
почему-то в исходном посте ощущается - материнская снисходительность к мужчинам... вернее, не как к Мужчинам - а как к сыну: типа, "ну, ты ж еще не подрос, поиграй покамест в свои бирюльки" (и по голове так ласково - потрепала)
Цитата |
11:07 - 21.03.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар
Каждый человек видит только то, что хочет, и ровно столько, сколько хочет увидеть.
Цитата |

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39