Я много чего знаю и умею. Конечно много я всёже не знаю, но моих умений достаточно для счастливой жизни. Однако, для того чтобы жизнь не превращалась в теплое уютное болото надо куда-то двигаться. Самое главное теперь для меня четко ставить себе цели, потому как в противном случае по жизни я буду получать хороший результат, вопрос только в том насколько он будет моим. А вот в случае, если я не буду заранее четко определять результаты своих действий , то я и не буду их получать.
Кстати нюанс ещё в том, что обстоятельства, люди и я сам с течением времени изменяются, посему конечный результат определенный мною некогда, может в какой-то момент стать неактуальным для меня. Значит свои цели надо частенько пересматривать и сортировать.
Верчинский Анатолий (Бах), полностью согласен. Nusa, Анют, а сегодня мне надо помочь отцу отпраздновать его юбилей, чтобы воспоминия, которые у него останутся о нем, доставляли ему радость. А также стоит ещё раз подумать, о целях поездки на ВВС.
- отдохнуть на свежем воздухе - попеть песен под гитару - приготовить что нибудь вкусное на костре - Посмотреть Демо тренинги ведущих - познакомиться с интерсными людьми
без проверки на экологичность, без целеполагания и прописаного ВАК результата. Без дистанционных упражнений.