22:13 Беременная женщина |
Ехал я сегодня в метро в час пик и наблюдал следующую мизансцену. Очередная станция метро, народа уже в вагоне под завязочку, у двери стоит некая женщина, в вагон пропихивается молодой человек, которую он и пропихивает в глубь вагона чтобы влезть самому. Вдруг женщина начинает его пихать руками и кричать, чтобы он вышел, что тут беременные едут. Ну вообщем он в запале залезания это не сразу расслышал, а когда услышал то стал сильно извиняться, но поезд уже поехал. Отсюда у меня возникло несколько вопросов: 1. Почему или зачем женщина не сказала, что она беременна? Вместо этого она говорила, что в вагоне есть беременные. 2. Отчего она ехала в метро будучи беременной? Как она добилась того, что будучи беременной ездит в метро, а не в машине? Что она для этого сделала? 3. Даже если она в метро, то как надо было постараться чтобы ехать в метро в час пик???
И немного выводов, которые я сделал для себя. Когда у меня будет жена, то во время беременности она либо сама будет ездить за рулем автомобиля, либо я её буду возить. Если вдруг каким-то чудом она окажется в метро, то думаю, на этот случай, я объясню ей, что в час пик ездить не стоит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
22:24 - 28.02.2007 · Капитан Флинт · Журнал · Профиль |
Цитата | Как она добилась того, что будучи беременной ездит в метро, а не в машине? Что она для этого сделала? |
Как добилась? Да просто - билет в кассе купила))
Серёг, че с тобой?)))
|
Цитата | |
22:24 - 28.02.2007 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Ну может ей не повезло, и у нее не такой муж, каким станешь ты. Может такое быть? |
Цитата | |
22:30 - 28.02.2007 · Sega · Журнал · Профиль |
Друзья, спасибо за коментарии. Однако же для всего этого у меня есть вопрос под номером 3 Цитата | 3. Даже если она в метро, то как надо было постараться чтобы ехать в метро в час пик??? |
. Вот я всёж таки думаю, что если заботиться о себе и своем ребёнке, то можно ездить в метро в не самое загруженное время. Даже если она с работы ехала, то можно либо раньше уезжать, либо позже. Есть же планирование времени. |
Цитата | |
22:36 - 28.02.2007 · Капитан Флинт · Журнал · Профиль |
Лан, прав ты, канешна, прав)))
А в продолжение темы - и чего это всяким прочим пенсионерам дома не сидиться? Нет же, тянет их по метро шарахаться... |
Цитата | |
23:06 - 28.02.2007 · Sega · Журнал · Профиль |
Андрюх, а может им просто дома скучно сидеть, вот они и организуют движуху в метро. |
Цитата | |
23:11 - 28.02.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Sega
Цитата | 3. Даже если она в метро, то как надо было постараться чтобы ехать в метро в час пик???
|
Могу обьяснить: Ты эту картину видел с утра? Возможно эта женщина ехала в поликлинику или из неё. Как известно, во время беременности надо каждый месяц сдавать анализы. И совершенно логично, что их принимают только по утрам. Вот и весь ответ...  Что с тобой? Что тебе сделали плохого беременные женщины? |
Цитата | |
03:24 - 01.03.2007 · Tery Z · Журнал · Профиль |
Цитата | А в продолжение темы - и чего это всяким прочим пенсионерам дома не сидиться? |
Ага. Вспоминаются многочисленные веселенькие поездочки на дачу субботним утром, когда, в стремлении не позволить расслабиться всю неделю работаюсчим гражданам, вышеупомянутые личности грудью бросались на амбразуру дверей автобусов, электричек и ты ды и ты пы. Действие и противодействие...и супротив природы, как говорится..)) Возвращаясь к изначальному вопросу о конкретной женщине, -- видно кому-то было НАДА её присутствие там и тогда. К примеру мужчине, с целью практикования подбора словесных извинений , дабы в другой раз при повторении ситуации, уже и креативить не пришлось - а-ля вспомни предыдущий опыт...и в дамки ! |
Цитата | |
07:09 - 01.03.2007 · Sega · Журнал · Профиль |
ЧертенОК? это было в 6 с небольшим вечера. Tery Z, вот это ты загнула. Может и жизнь наша предопределена кем-то?
|
Цитата | |
11:30 - 01.03.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ребят, у нас по законодательству беременные женщины работают до срока 7 месяцев. Они могут уволиться, конечно, хоть прям после первого теста на беременность, давшего положительный результат, но уволить предприятие их только по факту беременности не может. И режим рабочего дня у них - общий ( есть исключение для женщин, работающих на вредных производствах, их переводят на легкую работу, но режим работы предприятия остается прежним)... Беременность - не болезнь. |
Цитата | |
03:14 - 04.03.2007 · Tery Z · Журнал · Профиль |
Цитата | Tery Z, вот это ты загнула. Может и жизнь наша предопределена кем-то? |
Забавно, а разве не нами? |
Цитата | |
|
|
|