Ехал я сегодня в метро в час пик и наблюдал следующую мизансцену. Очередная станция метро, народа уже в вагоне под завязочку, у двери стоит некая женщина, в вагон пропихивается молодой человек, которую он и пропихивает в глубь вагона чтобы влезть самому. Вдруг женщина начинает его пихать руками и кричать, чтобы он вышел, что тут беременные едут. Ну вообщем он в запале залезания это не сразу расслышал, а когда услышал то стал сильно извиняться, но поезд уже поехал. Отсюда у меня возникло несколько вопросов: 1. Почему или зачем женщина не сказала, что она беременна? Вместо этого она говорила, что в вагоне есть беременные. 2. Отчего она ехала в метро будучи беременной? Как она добилась того, что будучи беременной ездит в метро, а не в машине? Что она для этого сделала? 3. Даже если она в метро, то как надо было постараться чтобы ехать в метро в час пик???
И немного выводов, которые я сделал для себя. Когда у меня будет жена, то во время беременности она либо сама будет ездить за рулем автомобиля, либо я её буду возить. Если вдруг каким-то чудом она окажется в метро, то думаю, на этот случай, я объясню ей, что в час пик ездить не стоит. |