Мда. Я не проходила Синтоновских тренингов. Значит, я никто. И на форуме мне не место.
Ну, что я могу на это сказать. Отвечу в своих темах в Консультарии (люди всё-таки для меня старались) и распрощаюсь с этим форумом. И с Синтоном в целом. Такого отношения к людям я от Синтона не ожидала. Я конечно вытру плевок, мне не трудно.
Видимо не корысти ради, а токмо ради увеличения количества добра в мире Бах "попросил вон" таких людей (вернее, недо-людей), как я.
А журнал vsv очень жалко. Зря стёр.
ПЫ.СЫ от 1 марта: Вроде разобралась, что к чему. Стирать этот пост не буду, пусть висит (это всё-таки Дневник).
Медведица м-дя... И ты тоже включилась в этот массовый психоз... (не ожидал)
Если посмотришь ЖЖ Баха ещё раз и внимательно, то обнаружишь, что никаких призывов "проследовать нафик" или "дать бабла Синтону" со стороны Баха не было. Хотя разводили его на это активно. Более того, он писал о своих впечатлениях совсем с другой целью.
Ласкер Привет! Отделила. Бахов журнал перечитывать не хочу, мнение о некоторых персонах у меня изменилось не в лучшую сторону. А вот Раковский мне очень даже помог отделить.
Всё, ребяты, я перестала страдать фигнёй. Я с вами!
Медведица Привет! Знаешь, "мнение о некоторых персонах" и у меня изменилось не в лучшую сторону... Мух я отделил, а вот тараканы наследили. Я почти повёлся... Почти повесил ярлык ДУРЫ на всех, кто обиделись-возмутились-психанули. Так вот.