10:56 Не ожидала... |
Мда. Я не проходила Синтоновских тренингов. Значит, я никто. И на форуме мне не место.
Ну, что я могу на это сказать. Отвечу в своих темах в Консультарии (люди всё-таки для меня старались) и распрощаюсь с этим форумом. И с Синтоном в целом. Такого отношения к людям я от Синтона не ожидала. Я конечно вытру плевок, мне не трудно.
Видимо не корысти ради, а токмо ради увеличения количества добра в мире Бах "попросил вон" таких людей (вернее, недо-людей), как я.
А журнал vsv очень жалко. Зря стёр.
ПЫ.СЫ от 1 марта: Вроде разобралась, что к чему. Стирать этот пост не буду, пусть висит (это всё-таки Дневник). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
11:11 - 27.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Ну хоть ты глупостей не твори, а! кого слушаешь??? нас (многих!) или одного остолопа? Он не есть Синтон. Если он - написал, это не значит, что ты должна как-то на эти слова реагировать!!! тем более так, как там предлагалось
Ты - умница -- я вижу это в твоих темах! пусть на форуме или в жжурналах останется хоть чуточку добрых, отзывчивых и понятливых людей, ну пожалуйста... |
Цитата | |
11:46 - 27.02.2007 · Медведица · Журнал · Профиль |
Весна Понимаешь, я вижу что не только он один придерживается такой точки зрения. А раз так, - я уже не смогу воспринимать форум так, как воспринимала раньше. Буду помнить, что люди тут делятся на два сорта. Причём это деление не по критериям человеческих качеств, а по тому, сколько кто денег заплатил Синтону.
|
Цитата | |
11:50 - 27.02.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
Медведица мир не перестает удивлять..и не устает |
Цитата | |
12:16 - 27.02.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Медведица Ыых, а помнишь, как мы тебя консультировали? Мож, подумаешь еще? Ко мне в ЖЖ ходи, там снег башка не попадет! |
Цитата | |
12:25 - 27.02.2007 · Mikai · Журнал · Профиль |
Цитата | Такого отношения к людям я от Синтона не ожидала. |
От какого такого Синтона? Медведица, зачем ты обобщаешь? Бах - это синтон? А Весна, Матроскин, Геральт, Сана, ... - это НЕ синтон? Кто из них в тебя плюнул?
И что означает "Не варежка"? |
Цитата | |
12:29 - 27.02.2007 · Mikai · Журнал · Профиль |
Да, кстати!
Цитата | Я не проходила Синтоновских тренингов. Значит, я никто. |
И я.  Привет, никитошка! |
Цитата | |
12:35 - 27.02.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Mikai АААА, я знала, что ты здесь есть! и очень даже иногда зримо! Медведица ты эта, выдыхай и делай "ос". Только ЖЖ завела и тоже, нечего. |
Цитата | |
12:35 - 27.02.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Миленькая, ну я просто уже натренировалась: как вижу ЖЖ, в коем мало записей, значит, того...уходящий...
НЕНАДА-А-А!!!!ну пожалста... |
Цитата | |
12:54 - 27.02.2007 · Mikai · Журнал · Профиль |
Цитата | АААА, я знала, что ты здесь есть! |
Не только есть, но и пить.
Цитата | НЕНАДА-А-А!!!!ну пожалста... |
Да! Вы обязаны навсегда остаться только в этих журналах и только на этом форуме! Потому что указанные электронные ресурсы являются единственными, где вы можете проявить себя и общаться со своими единомышленниками!
Если вы покините данные журналы - то никто и никогда больше не сможет вас найти, потому что обратной связи вы никому не дадите, жадины говядины.
А содержимое журналов, стереть! Назло бабушке отморозить уши, пусть поплачет...
Медведица, я вот помню тебя, хотя целый год не появлялся на форуме. Пришел, ушел, какая разница? Кто хочет со мной общаться - у меня есть ссылка на LiveJurnal в профиле. Какая разница где кто обитает? |
Цитата | |
13:00 - 27.02.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Зайди в мой ЖЖ и присоеденись к стайке фей, которые лучше всех. ( а заодно к Баху-там мой пост последний есть -совет феям) |
Цитата | |
|
|
|