Как больно понимать, что я была игрушкой в руках любимого человека, он меня всего лишь использовал. Ему нужны были развлечения, выпивка, новые знакомства, иногда ночлег, это всё давала ему я. Ведь один человек сказал: "любовь - это когда ты отдаёшь, не прося ничего взамен, а только надеясь на ответ.." Я делала так же, исполняла все его прихоти и желания в меру своих возможностей. Он наигрался, присытился всем тем, что ему я могла преложить. И в удобный момент сматался от меня, сделав так, что я несмогла за ним последовать. Как же больно знать, что я была рабом. Итог: у меня нет парня, но есть почти абсолютная свобода, которая мне ненужна. У меня нет тяги к нему, но и нет желания к кому и чему-либо другому. Мой способ жизни дал огромную трещину и стал похож на О-о-огромную жопу.
Милая!!! Белая и пушистая!!! Слегка грустная!!! Но такая классная!!! Прелесть моя - прекрати хандрить... Что за максимализм - вот я раб, вот меня использовали... А ты, что, разве ни чего не получала от него в замен? Тебе не было хорошо? Тебя мучали эти отношения? Если "Да!!!" Тогда почему ты их терпела? Мазохизм? Ну знаете, милочка, на вас не угодишь. А ну марш на Мир Души - пересматривать свой светофорчик и бороться с шаблонами.
Теперь у тебя есть возможность начать жизнь в этой её части с нового листа. Представляешь? Этот лист будет совсем белым и чистым, как только что выпавший снег. Представь, что сейчас, когда тебе грустно, свободно и холодно, - это просто у твоей душе идет снег. Мелкий такой, серебристый, спокойный, без ветра, очень красивый. Но он ещё идет. Когда он закончится - все начнется сначала. Но это будет уже совсем-совсем другая история...