21:32 Выездной праздник с Синтоном |
Ездил отдыхать вместе с Синтоновской командой в "Лесные поляны" на эти выходные дабы отпраздновать день Святого Валентина и заодно спалить чучуло Масленицы. Зажгли вообще супер, практически нет слов, одни эмоции, потом другие эмоции, немного погодя третьи и т.д. Катался на лошадке, парился в сауне, плавал в бассейне. Вел дискотеку, причем что я заметил по поводу дискотеки. Возможно конечно меня проглючило, но пока я просто крутил музыку народ то танцевал, то не особо танцевал, а когда я оставлял ноут в покое и присоединялся к танцующим, то танцевали практически все. Возможно это было связано с тем, что когда я танцевал в обозримом пространстве были только люди которые и так бы танцевали, но данная гипотеза вызывает у меня некоторые сомнения. Я больше склоняюсь к той точке зрения, что когда эмоциональный и/или энергетический уровень группы достигает определенного уровня, то все члены группы достигают примерно одного состояния. Исходя из данного предположения, думаю что я всего лишь добавлял ту толику своей заряженности, которая у меня была к уровню необходимому для эмоционального вовлечения всех присутствовавших людей. Суть сего сложного высказывания в том, что часть энергетики впитывают люди находящиеся вокруг нас и синергетический эффект всёж таки есть. Пара фоток в комментариях. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
21:46 - 20.02.2007 · Sega · Журнал · Профиль |
 Это мы жгли!
 Это я на лошадке.
 Это красота! |
Цитата | |
21:49 - 20.02.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Класс!!! Нра... Много хороших воспоминаний... |
Цитата | |
22:30 - 20.02.2007 · Sega · Журнал · Профиль |
ЧертенОК, ты мне фотку с сосульками обещала. Хочу  |
Цитата | |
23:13 - 20.02.2007 · Nusa · Журнал · Профиль |
Кажется, все зажигательные люди видны на фото враз по этому удивительному блеску в глазах! Осилила со второго раза суть про "синергетический эффект" Хорошо сказал, прям по-настоящему! можно осмысливать это ещё и осмысливать .. Когда в одном месте собираются такие люди, то пространство вокруг просто искривляется, сжимается, взрывается и раскрашивается самыми яркими красками и незабываемыми эмоциями!
|
Цитата | |
23:46 - 20.02.2007 · Sega · Журнал · Профиль |
Цитата | раскрашивается самыми яркими красками и незабываемыми эмоциями! |
Или незабиваемыми |
Цитата | |
00:00 - 21.02.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Сега - красавец!! Фотка с солнцем сквозь ветки - просто чудо! Андрюха Король - вот это глаза!! |
Цитата | |
01:26 - 21.02.2007 · Nusa · Журнал · Профиль |
Sega |
Цитата | |
02:00 - 23.02.2007 · Bagira84 · Журнал · Профиль |
Класс А что вы такие на первой фоте влажно-перевозбужденные? |
Цитата | |
14:46 - 23.02.2007 · Sega · Журнал · Профиль |
Bagira84, а в Синтонной компании такое часто бывает . А вообще это дискотека и мы на минуту прервались, чтоб запечатлеть себя 
|
Цитата | |
10:22 - 24.02.2007 · Tery Z · Журнал · Профиль |
Забавное наблюдение насчет энергетики. Вспоминаю...а ведь действительно так и было!
Почему? Любопытно. Учитывая стремление группироваться, народ разлелялся на "танцующих" и, соответственно "не танцующих", У каждой группы был свой лидер(основной/временный etc). Таким образом, вставая из-за ноута и переходя в сферу танцпола, ты лишал лидера сидящих по периметру)) И... Они тянулись следом. Воть.
|
Цитата | |
|
|
|