07:24 Словарь психолога 1 |
Словарь психолога 1
Анализатор - секретный агент по переводу, переработке и передаче информации на службе головного мозга.
Биологическая обратная связь - навык общения с внутренним миром организма, которым в совершенстве владел Граф Калиостро.
Внушение постгипнотическое - если вы были под гипнозом, то об этой наглой манипуляции вашим поведением вы никогда не узнаете.
Гомункулус - в средние века жили алхимики, которые уже тогда кипятили колбочки в надежде получить подобие человека...так зарождалось кланирование.
Делинквент - общественно небезопасный субъект с уголовными наклонностями. Частый герой песен в стиле "шансон".
Жизненные планы - для каждого человека-своя, личная, неповторимая утопия о том, что все будет...
Ипохондрия - это когда вам становится плохо после прочтения медицинского справочника повествующего что у вас есть симптомы не менее половины из описанных в нем болезней.
Когнитивный диссонанс - расхождение с реальностью.
Латентный период - бомба замедленного действия.
Мотивация - шут при дворе, определяющий в каком направлении будет вестись политика.
Научение социальное - построение поведения по принципу: смотри на меня, делай как я!
Образ себя - гардероб на любой случай для создания необходимого впечатления.
Полиграф - прибор, лишний раз подтверждающий что язык мой - враг мой, и утверждающий что врать надо меньше.
Ребефинг - хотите родиться заново? -Дышите глубже!
Самоподкрепление - я такой замечательный, а это заслуживает подарочка!
Таксис - организм всегда знает где ему будет лучше, так что не сопротивляйтесь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|