Когда то давно была такая игрушка в линии - составляешь шары - убираешь их. Расслабляет. А здесь наткнулись на сборник подобных игрушек и подсели. Очень понравилось и музыкальное сопровождение и оформление. В "остров сокровищ" рубится весь Лёхин офис - меряются у кого круче мегабумы - да ещё и после каждого нового уровня скелеты забавно танцуют. Настроение поднимается мгновенно. Мне очень понравилась игрушка "Mahjongg Artifacts", ну действительно затягивает. !скачать можно здесь! Вообщем обалденные игрушки. Скачиваешь и бесплатно дают играть час, для полной установки нужно купить, чтобы прислали ключ. У нас практически все стоят - это намёк!!!!! спрашивайте об "отмычках"
Игрушка хорошая, вот только это у вас не получится
Цитата
У нас практически все стоят - это намёк!!!!! спрашивайте об "отмычках"
Как программист могу предположить Если игра платная - ваш ключ действовал всего один день! Т.к. создаем мы такие ключи на основании "даты"
Попробуйте сами еще раз установить любую игрушку на другом компьютере, или у себя дома, через день-два. Убедиться, что увы Этот ключ уже не действительный.
П.С. зато есть другой способ как "обмануть" систему
Гудвин, мы так поняли, вы массово интересуетесь, тогда проще будет вручить просто "волшебную палочку". коды действуют на два дня - так что ищем на последних страницах. Мы не гуру - мы просто разведчики !отмычки здесь!
Здорово. Я запускал предложение 10-ти участникам купить в один и тот же день по одной игре, 100 р, и всем выложить коды получится 10ть игр по 10 р. Идея не пошла