13:44 про обнималки..и не только |
Однажды, курсе на 2-ом, один из преподов сказал нам: "Ребёнка нужно обнимать не менее 8 раз в день". И это только для того, чтобы он чувствовал себя живым. Для того, сколько раз нужно обнять, чтобы ребенок чувствовал себя любимым, цифры, к счастью, не оказалось.
О чём буду писать дальше? О том, что мы же остаёмся ребёнками, даже если в глазах появляется ночной ветер и мудрость, а под ними - лучистые морщинки.. О том, что иногда очень хочется тепла, близости и нежности - просто ощущения кого-то тёплого и очень родного рядом.. И его можно тихо обнять, и уткнуться носом в шею, и просто молчать и дышать. И совершенно точно знаю, что иногда простое прикосновение к руке или тёплое объятие значит намного-намного больше, чем длинные очереди слов куда-то мимо..
Не буду писать о том, что - вспомните и обнимите сегодня кого-то близкого, и завтра, и ещё, и просто так..это решайте сами 
А я ещё только допишу о том, что очень люблю обнимать некоторых из вас (и просто люблю))..а некоторых ещё не обнимала, но хотела бы Хорошего вам дня! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
13:47 - 01.02.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
а я в последнее время очень хочу обнять маму и просто молча быть рядышком...
|
Цитата | |
13:48 - 01.02.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
13:50 - 01.02.2007 · Кошка · Журнал · Профиль |
И тебе хорошего дня, чудесная |
Цитата | |
14:12 - 01.02.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
Оль, понимаю..сложно это, когда далеко. Но - она же есть. И ты есть. И это, по-моему, главное..
Геральт Взаимно 
Кошка Спасибо! |
Цитата | |
14:16 - 01.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen А давай сегодня пересечемся, чтобы хотя бы обняться, а?
...а еще я тебе две книжки забыла в прошлый раз захватить, они до сих пор лежат у меня на рабочем столе и ждут, когда же я их тебе передам... |
Цитата | |
14:30 - 01.02.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
14:31 - 01.02.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | А давай сегодня пересечемся, чтобы хотя бы обняться, а? |
 а давай!  Там же, где в тот раз, только в 7.15-7.20. Ага? Цитата | ...а еще я тебе две книжки забыла в прошлый раз захватить, они до сих пор лежат у меня на рабочем столе и ждут, когда же я их тебе передам... |
Мм..с книжками у меня сейчас полный завал - очень много читаю разного и интересного  спать не успеваю)) Весняночка, давай попозже, а? |
Цитата | |
14:32 - 01.02.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
Yulia рада тебе, Юляша! И обнимаю! |
Цитата | |
14:54 - 01.02.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Весна Queen И я, и я хочу обняться! |
Цитата | |
15:56 - 01.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Договорились! Я буду с книжками потому что одну из них я отдаю тебе насовсем, а вторую - отдашь, когда прочитаешь, хоть через полгода-год (иначе я ее до тебя вообще не донесу и ты останешься ну совсем без прелестной книжки ) |
Цитата | |
16:22 - 01.02.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
mouse Леночка, давай в др.день, чтобы подольше, а не 3 мин., а? А сегодня будет не дольше 5 минут.. Хотя если тебе удобно быть в том месте в то время (ты же знаешь тел. Весны? ) - то я буду рада обнять и тебя тоже!
Весна
Извести меня решила, да? Понятно, так и запишем.. И всё я буду тебе рада |
Цитата | |
19:22 - 01.02.2007 · Этель · Журнал · Профиль |
удовольствием обняла бы тебя, солнышко. Ты чудестная, теплая такая. берегись) |
Цитата | |
19:28 - 01.02.2007 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
С возвращением! |
Цитата | |
07:17 - 02.02.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Блин, пока проснусь, отработаю и за комп сяду, здесь гулянка кончается. Всегда на форум опаздываю. Рад твоему возвращению, Обняться - всегда пожалуйста. Пока что в виртуале. |
Цитата | |
09:02 - 02.02.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
Этель и я очень хочу обнять тебя, милая..
Alenyshka001
Спасибо! Скорее с появлением) я же обещала появляться. Иногда) vsvЦитата | Рад твоему возвращению, |
см.выше Я же не уходила..просто появляться теперь буду реже.
Цитата | Обняться - всегда пожалуйста. Пока что в виртуале. |
Это тоже приятно. Обнимаю |
Цитата | |
10:42 - 02.02.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Queen ну, в д.р. так в д.р. А ведь Д.Р. - это еще и День Рожденья, так и запишем.... |
Цитата | |
11:36 - 02.02.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
mouse
Цитата | А ведь Д.Р. - это еще и День Рожденья, так и запишем.... |
 точно! или так. |
Цитата | |
13:10 - 02.02.2007 · Болсунов · Журнал · Профиль |
Недавно проводил серьезный тренинг Но для разрядки дал упражнения с обнималками (даже не помню, как замотивировал, но благо народ был до 30) Как вы думаете, что участники больше всего хвалили в конце тренинга? |
Цитата | |
13:41 - 02.02.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
Болсунов
Жаль, но, наверное, тепла людям не хватает больше, чем знаний или навыков.. И по ощущениям оно важнее. И ценится больше. И - что хорошо - дать его легче!  |
Цитата | |
09:35 - 06.02.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | тепла людям не хватает больше, чем знаний или навыков.. |
очень согласна. Обнимаю тебя! |
Цитата | |
|
|
|