10:59 - 30.01.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Ты не одинока! После того, как 10 лет назад меня попробовали научить ставить машину задом в гараж,безуспешно учили, парень, который это пытался сделать на пару с моими папой и мужем, сказал философски:"Ну, после того, как женщина поставить машину в гараж,ее точно не украдут,ибо не поймут, как ее вытащить оттуда. НЕ расстраивайтесь, вы сэкономите на ремонтах ваших машин, если Ирма будет ходить пешком". Я тоже езжу прямо и в чистом поле.Причем,если не перепутаю газ и тормоз. Права используются в качестве документа,который надо просто преъявить где -то на фирме. Вожу посудомоечную и стиралку |
Цитата | |
11:03 - 30.01.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Ну, с заездом в гараж я еще справляюсь... А вот с параллельной парковкой и разворотом в тупике большие проблемы. Очень жалко инструктора. Я занимаюсь у него с самого утра и порчу ему настроение на весь оставшийся день. Хотя, он меня и не ругает 
Цитата | Вожу посудомоечную и стиралку |
Ага. И швейную еще |
Цитата | |
11:15 - 30.01.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
Зато женщины аккуратнее при вождении - потому что соблюдают все правила |
Цитата | |
11:27 - 30.01.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
hexe практика,практика и еще раз практика. |
Цитата | |
11:44 - 30.01.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Гений!! А я не умею шить. Тут в августе заканчивается срок прав. Муж сказал,что продливать не стоит, все равно не езжу. ( это у папы 10 лет назад возникла "гениальная" идея отправить меня на курсы). Мама предложила их все таки продлить,оптимистично заявив, что она верит в будущее своей дочери |
Цитата | |
11:46 - 30.01.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Дар Дима, я слишком импульсивна, чтобы все аккуратно делать  Геральт Угу. Черз три-четыре столетия неприрывного вождения все получится |
Цитата | |
12:07 - 30.01.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
hexe "ну поуговаривай меня" ок да ладно! не ты первая...верь в себя и все такое и будет из тебя водитель гораздо быстрее чем через
Цитата | три-четыре столетия |
 но меня предупреди ..где ездить будешь  (шучу  ) |
Цитата | |
12:26 - 30.01.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Геральт
Цитата | "ну поуговаривай меня" |
Да, да  поуговаривай!  Обязательно предупрежу  Каждый перекресток предупреждать буду. фрекен БоккПродлевай, конечно! А вдруг поедешь? Ну вот прям как сядешь, так и поедешь. |
Цитата | |
17:01 - 30.01.2007 · дежавю · Журнал · Профиль |
hexe
Цитата | Я занимаюсь у него с самого утра и порчу ему настроение на весь оставшийся день |
Вот вот..я тоже занималась с 7  ) Ничего..выучилась  Превда , если я за рулем , муж сразу пристегивается ремнями безопасности |
Цитата | |
17:02 - 30.01.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Цитата | Превда , если я за рулем , муж сразу пристегивается ремнями безопасности |
Это он зря. Если что - убежать не получится |
Цитата | |
20:33 - 30.01.2007 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Это все хорошо еще. Я даже водителю порой объяснить не могу, куда едем, и куда поворачиваем. А однажды на такси меня везла женщина - водитель. Говорю: "Здесь налево!" А правильно было направо. А она кивнула и направо повернула. Я думаю, а мой муж уверен, что все это называется топографический кретинизм. Это не обидно, это просто такая особенность женского мозга. |
Цитата | |
21:47 - 30.01.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Цитата | это просто такая особенность женского мозга. |
Инструктор поделился, что до того момента, как он пошел на эту работу, он даже не подозревал, сколько людей путает лево и право  Причем, не только женщины. |
Цитата | |
09:39 - 01.02.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Ну вот. Приехала сегодня в кусты. У инструктора с перепугу чуть борода не отвалилась. |
Цитата | |
00:33 - 02.02.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
Саш, на самом деле ОЧЕНЬ МНОГОЕ зависит и от инструктора!!!! Это уж я точно знаю! Я с первым инструктором тоже НУ НИКАК не могла научиться параллельной парковке. Спустя два года совершено случайно наткнулась на ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО инструктора!!!!!!!!!!!!!!! Научилась парковке оч быстро!!!! Чего и тебе желаю!  Если хочешь, могу его телефончик дать... Надумаешь - пиши |
Цитата | |
09:50 - 02.02.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Ночь
Да у меня не плохой инструктор, но все равно думаю после окончания школы еще поводить. Так что, скорее всего, воспользуюсь твоим предложением. |
Цитата | |
16:03 - 02.02.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
Я тоже думала, что мой первый инструктор - хорший. А спустя два года поняла, что мне просто не с чем было сравнивать! |
Цитата | |
16:13 - 02.02.2007 · goodvin · Журнал · Профиль |
Рецепт Светы Бородиной
Есть знакомый инструктор, стоит очень догоро, но обучает 100% быстро и качественно. Он так ОРЕТ елси делаешь неправильно - что второй раз делать неправильно неполучается 
телефончик инструктора дать? |
Цитата | |
16:19 - 02.02.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
goodvin Да ты добрый, как я погляжу Можт, оно и эффективно, тока, однозначно, не для всех; и второе - зачем человеку нервы портить от криков инструктора, если они у него и так хорошенько подпорчиваются, когда просто учится вождению? |
Цитата | |
16:20 - 02.02.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Цитата | Он так ОРЕТ елси делаешь неправильно - что второй раз делать неправильно неполучается |
 Вообще-то, на меня бесполезно орать - я плакать начинаю Цитата | телефончик инструктора дать? |
Надо подумать  Нда, Оля, ты права. Добрюшечка. |
Цитата | |
16:24 - 02.02.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
Цитата | Надо подумать |
Неунывающая какая!!! Молодца!!! |
Цитата | |