04:17 Учебная эпопея почти окончена, получила |
Учебная эпопея почти окончена, получила сегодня заслуженную 4. Первая реакция - "Теперь на компе играть можно!!!! " Пришла домой...а играть не хочется... Зато слазила, заказала себе ноты Баха. Буду на каникулах наверстывать упущенное за...эх, 2, 3,..5 лет после музыкалки. Пальцы уже отвыкли...но память пока не отказывает!
А еще сегодня был Мороз... Было Ура... У меня замерзли ноги, руки и нос, и я была абсолютно счастлива... Прошлая зима была очень холодной...а мы тогда начали встречаться с любимым, и подолгу гуляли в Кремле нашем с видом на реку, и мерзли... Стояли, обнявшись, на высоком откосе, и смотрели на цепи огней за рекой... Вообще удивительное чувство любовь - со временем сильно меняет свой вкус. Радужная влюбленность - "притирание", когда случаются и ссоры небольшие, и споры - спокойная дружба, подкрепленная романтикой и влечением... Мне кажется, каждая любовь проходит такие этапы, и не один раз, а много - витками, сперва на уровне полуигры, потом на уровнях все более серьезных и доверительных, близких. И крепчает с каждым витком. Мы сейчас - в середине второго. Значит - один прошли. Значит - есть надежда... Вечная любовь...
В общем, обычные ленивые мысли. Никаких озарений. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|