| 12:22 Зокское-2 |
У старшего сегодня день варенья. Решила я сделать культурную программу - прокатиться на монорельсовой дороге (Даха давно хотел, правда, далеко от нас все это - совсем противоположный конец города) и сходить в кафе. Утром Дахе вынесли предложение(после подарков, само соой), он так посмотрел на всех и сказал "А давайте просто дома посидим"... и решили мы просто посидеть дома, поиграть в роботов, и сходить поесть мороженое.
С младшим пошли на почту - получать его посылку с буклетами по истории России. Смотрю я - снег метет, ветрина дует, машины скользят - и думаю - а с монорельса все равно ничего не видно будет - снежно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
12:40 - 20.01.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
С именинником тебя, Наташа! Расти сынульке здоровым, счастливым, самостоятельным!! |
| Цитата | |
|
13:05 - 20.01.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
И у меня поздравления |
| Цитата | |
|
13:24 - 20.01.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
И от нас с Танакой привет! 
А желание-то твое (про снег) исполнилось |
| Цитата | |
|
14:10 - 20.01.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
| Именинника обнять, поцеловать и сказать, что это от оного ненормального из далека. |
| Цитата | |
|
14:28 - 20.01.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
а вы про какой монорельс - про тот, что от ВВЦ ходит?! а он вообще - РАБОТАЕТ разве?! |
| Цитата | |
|
15:56 - 20.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар Работает. летом, по крайней мере, мы видели там поезда, но, поскольку, мы там быаем по дороге то в деревню, то из деревни, то не покатались.
|
| Цитата | |
|
16:30 - 20.01.2007 · Silver · Журнал · Профиль |
У вас снег пошел А у нас +5... |
| Цитата | |
|
20:17 - 20.01.2007 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
| С именинником! По-моему, самый главный праздник для мамы! |
| Цитата | |
|
21:11 - 20.01.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
С именинником! Мама, уж ты-то знаешь, что его участие было ...мягко говоря, не очень большим... |
| Цитата | |
|
|
|