00:18 - 20.01.2007 · Лоэли · Журнал · Профиль |
Я вешу 48, хочу сбросить 2 кг! Махнемся телами? |
Цитата | |
00:26 - 20.01.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
Проверенный метод, может тебе тоже подойдет! Начать заниматься шейпингом или еще чем, в общем физические нагрузки нужны, а после занятий, придя домой, сразу хорошо поесть, желательно белковую пищу (мясо, грибы..), гарнир на выбор  Будешь поправляться, но при этом жирка не будет! |
Цитата | |
00:27 - 20.01.2007 · Тайлер · Журнал · Профиль |
Хе-хе знакомая проблема Тренажерный зал тебе поможет. Только найди грамотного инструктора и программу для девушек. Не для спортсменов, а именно для коррекции фигуры.
Про себя скажу. - качаясь с 52 дошел до 65 кг. После того как перестал заниматься вес сошел до 60. Ниже уже не опускается. Это стал мой нормальный вес. Недавно болел, и похудел до 58. Выздоровел, прошло 2 недели, взвесился - снова 60.
А вообще прикинь, кругом только и читаешь, как народ хочет похудеть, а мы же - как бы вес набрать |
Цитата | |
00:28 - 20.01.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
главное - с увеличением кушаний двигаться все равно МНОГО надо! фрукты-овощи ешь, орехи, сметану ешь |
Цитата | |
00:29 - 20.01.2007 · Тайлер · Журнал · Профиль |
Офигеть, начал писать - не было ни одного коментария, написал - уже четвертый. Как тема всех волнует |
Цитата | |
01:32 - 20.01.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Лоэли
Tashik да я так и делаю. 4 тренировки в неделю, после каждой наедаюсь потому что кушать хочу дико - не помогает 
Тайлер во-во никогда ничего не знала ни про какие диеты, с трудом понимаю, что такое "кремлевская" и какие они там баллы считают ^^. А с портом занимаюсь. Только не тренажоркой, а танцами и гимнастикой.
Дар да и так целый день двигаюсь но кушаю мало ибо негде и некогда |
Цитата | |
01:47 - 20.01.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Здоровое питание: Завтрак - йогурт, каша (мюсли, хлопья), пару бутербродов и сладкий кофе со сливками. Второй завтрак - шоколадка или пирожное с чашечкой хорошего чая Обед - первое, второе (с добавкой), и компот Полдник - печенье с сочком-морсиком Ужин - что-нибудь мясное с гарниром И ко сну - большую кружку какао
Удачи тебе!!!

И ни каких бургеров и хот-догов... |
Цитата | |
02:13 - 20.01.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
ЧертенОК огого)) хочу такое питание только получается далеко не так и так врядли получится |
Цитата | |
02:28 - 20.01.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
Нотька
Цитата | Только не тренажоркой, а танцами и гимнастикой. |
Конечно там нагрузка есть, но нужна немного другая, хотя бы один раз в неделю тренажерка, там подскажут, что тебе качать и что и сколько есть после занятий! А может ты не поправляешься, потому что у тебя слишком много занятий и все сжигается.. |
Цитата | |
08:37 - 20.01.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Tashik Ну да, целый день беготня + сессия = вот и 45 кг но отказываться ни от чего не хочу. Тренажерку - попробую. Спасибо
А вот интересно, почему никто не говорит, что "это и так нормально, забей"? Или что-то в этом роде? Потому что это не нормально? |
Цитата | |
12:21 - 20.01.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
Нотька
Цитата | А вот интересно, почему никто не говорит, что "это и так нормально, забей"? |
Встречный вопрос: какой у тебя рост и возраст? От этих цифирок зависит насколько тебе нужно или нет набирать вес.. |
Цитата | |
12:24 - 20.01.2007 · Тайлер · Журнал · Профиль |
Настюха, если занимаешься спортом и совсем-совсем не прибавляешь в весе (а ты ведь не жирок там сгоняшь, я так понимаю ) то у меня напрашивается вывод - неправильно питаешься для такого режима. И еще, при правильном питании, кушать совсем не должна хотеть после тренировки. Те кто качается, перед тренировкой (за пару часов) и сразу после тренировки, выпивают протеиновые смеси. Плюс повышенное количество витаминов, аминокислот (из чего-то мышцы должны строится), и т.д. В общем тема большая. Изучай. |
Цитата | |
12:27 - 20.01.2007 · Тайлер · Журнал · Профиль |
Добавлю к Tashik, а телесная конституция у тебя какая? Кость тонкая или нет? (достаточно назвать охват руки в запястьи). |
Цитата | |
12:30 - 20.01.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Тайлер если всё по запястью измеряется - то тонкая про неправильное питание - согласна по-другому сложно... Универ-работа-тренировки. Постоянно только завтрак нормальный получается. Между универом и работой времени нет, а перед тренировками и не хочется и научена не кушать.
Вообщем надо нормально спать и кушать Режим, режим и еще раз режим |
Цитата | |