mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Нотька -> 20 января 2007 -> Комментарии
20 января 2007
 00:07  ^^
Подскажите, как набрать вес? ^^ В смысле не потолстеть, а набрать вес! Всяких макдональдсов и прочих гадостей - не надо icon_smile.gif
А то что-то я весю 45 кг ^^ icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

« Предыдущая запись   Следующая запись »

00:18 - 20.01.2007  ·  Лоэли  ·  Журнал  ·  Профиль
Я вешу 48, хочу сбросить 2 кг! Махнемся телами? icon_lol.gif
Цитата |
00:26 - 20.01.2007  ·  Tashik  ·  Журнал  ·  Профиль
Проверенный метод, может тебе тоже подойдет! icon_rolleyes.gif
Начать заниматься шейпингом или еще чем, в общем физические нагрузки нужны, а после занятий, придя домой, сразу хорошо поесть, желательно белковую пищу (мясо, грибы..), гарнир на выбор icon_smile.gif
Будешь поправляться, но при этом жирка не будет!
Цитата |
00:27 - 20.01.2007  ·  Тайлер  ·  Журнал  ·  Профиль
Хе-хе знакомая проблема
Тренажерный зал тебе поможет.
Только найди грамотного инструктора и программу для девушек. Не для спортсменов, а именно для коррекции фигуры.

Про себя скажу. - качаясь с 52 дошел до 65 кг. После того как перестал заниматься вес сошел до 60. Ниже уже не опускается.
Это стал мой нормальный вес.
Недавно болел, и похудел до 58. Выздоровел, прошло 2 недели, взвесился - снова 60.

А вообще прикинь, кругом только и читаешь, как народ хочет похудеть, а мы же - как бы вес набрать icon_lol.gif
Цитата |
00:28 - 20.01.2007  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
главное - с увеличением кушаний двигаться все равно МНОГО надо! фрукты-овощи ешь, орехи, сметану ешь icon_smile.gif
Цитата |
00:29 - 20.01.2007  ·  Тайлер  ·  Журнал  ·  Профиль
Офигеть, начал писать - не было ни одного коментария, написал - уже четвертый. Как тема всех волнует icon_biggrin.gif
Цитата |
01:32 - 20.01.2007  ·  Нотька  ·  Журнал  ·  Профиль
Лоэли
icon_biggrin.gif

Tashik
да я так и делаю. 4 тренировки в неделю, после каждой наедаюсь icon_smile.gif потому что кушать хочу дико icon_smile.gif - не помогает icon_smile.gif

Тайлер
во-во icon_smile.gif никогда ничего не знала ни про какие диеты, с трудом понимаю, что такое "кремлевская" и какие они там баллы считают ^^.
А с портом занимаюсь. Только не тренажоркой, а танцами и гимнастикой.

Дар
да и так целый день двигаюсь icon_smile.gif но кушаю мало icon_confused.gif ибо негде и некогда icon_biggrin.gif
Цитата |
01:47 - 20.01.2007  ·  ЧертенОК  ·  Журнал  ·  Профиль
Здоровое питание:
Завтрак - йогурт, каша (мюсли, хлопья), пару бутербродов и сладкий кофе со сливками.
Второй завтрак - шоколадка или пирожное с чашечкой хорошего чая
Обед - первое, второе (с добавкой), и компот
Полдник - печенье с сочком-морсиком
Ужин - что-нибудь мясное с гарниром
И ко сну - большую кружку какао

Удачи тебе!!!

user posted image

ps.gif И ни каких бургеров и хот-догов... icon_wink.gif
Цитата |
02:13 - 20.01.2007  ·  Нотька  ·  Журнал  ·  Профиль
ЧертенОК
огого)) хочу такое питание icon_yes.gif
только получается далеко не так icon_sad.gif
и так врядли получится icon_smile.gif
Цитата |
02:28 - 20.01.2007  ·  Tashik  ·  Журнал  ·  Профиль
Нотька
Цитата
Только не тренажоркой, а танцами и гимнастикой.

Конечно там нагрузка есть, но нужна немного другая, хотя бы один раз в неделю тренажерка, там подскажут, что тебе качать и что и сколько есть после занятий! icon_yes.gif
А может ты не поправляешься, потому что у тебя слишком много занятий и все сжигается.. icon_rolleyes.gif
Цитата |
08:37 - 20.01.2007  ·  Нотька  ·  Журнал  ·  Профиль
Tashik
icon_smile.gif Ну да, целый день беготня + сессия = вот и 45 кг icon_smile.gif но отказываться ни от чего не хочу. Тренажерку - попробую. icon_yes.gif Спасибо icon_kiss.gif

А вот интересно, почему никто не говорит, что "это и так нормально, забей"? icon_smile.gif Или что-то в этом роде? icon_smile.gif Потому что это не нормально? icon_biggrin.gif
Цитата |
12:21 - 20.01.2007  ·  Tashik  ·  Журнал  ·  Профиль
Нотька
Цитата
А вот интересно, почему никто не говорит, что "это и так нормально, забей"?

Встречный вопрос: какой у тебя рост и возраст? icon_rolleyes.gif
От этих цифирок зависит насколько тебе нужно или нет набирать вес.. icon_yes.gif

Цитата |
12:24 - 20.01.2007  ·  Тайлер  ·  Журнал  ·  Профиль
Настюха, если занимаешься спортом и совсем-совсем не прибавляешь в весе (а ты ведь не жирок там сгоняшь, я так понимаю icon_lol.gif ) то у меня напрашивается вывод - неправильно питаешься для такого режима.
И еще, при правильном питании, кушать совсем не должна хотеть после тренировки. Те кто качается, перед тренировкой (за пару часов) и сразу после тренировки, выпивают протеиновые смеси. Плюс повышенное количество витаминов, аминокислот (из чего-то мышцы должны строится), и т.д. В общем тема большая.
Изучай. icon_yes.gif
Цитата |
12:27 - 20.01.2007  ·  Тайлер  ·  Журнал  ·  Профиль
Добавлю к Tashik, а телесная конституция у тебя какая? Кость тонкая или нет? (достаточно назвать охват руки в запястьи).
Цитата |
12:30 - 20.01.2007  ·  Нотька  ·  Журнал  ·  Профиль
Тайлер
если всё по запястью измеряется - то тонкая icon_biggrin.gif
про неправильное питание - согласна icon_yes.gif по-другому сложно... Универ-работа-тренировки. Постоянно только завтрак нормальный получается. Между универом и работой времени нет, а перед тренировками и не хочется и научена не кушать.

Вообщем надо нормально спать и кушать icon_smile.gif Режим, режим и еще раз режим icon_scream.gif
Цитата |

Нотька

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 331637280
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 35
Список друзей
Добавлен в друзья
DMC hella hexe Mariya Misje Fox Nusa Waxa Yulia Вива Дар Капитан Флинт Кошка Кэррин Лоэли Наталья Лоренц Наташа24 Пчелка Тайлер Тери Тигренок Фиа ЧертенОК
Статистика
Просмотры
Сегодня: 456
Всего: 473024
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 127684
Последний комментарий
[3] ч/б
10.10.2009 21:18
Написал: Вальдемар
[9] Восток- дело тонкое ...