|
|
12:24 одиночество |
Бар - грязно красное логово. В полумраке заливаю своё одиночество мятным коктейлем. Выдыхаю ментоловые колечки дыма. Колечки медленно уплывают под потолок, и там исчезают насовсем. А я одна, совершенно одна. Никому не нужная, никем не подобранная. И совсем скоро, я ,как и эти колечки, долечу до потолка, и тоже пропаду. Нет в нашем мире место сказке. Нет принцев. Нет любви. За что мне такие страдания, грязно-красные, с ментоловым запахом. Он бросил меня, он предал меня. Так, меня ещё никто не унижал. Как смог он, после всего, что между нами было, так поступить. Слеза набежала, но, как-будто побоялась скатиться, и испортить тщательный макияж. Как смогу я жить дальше, как смогу верить мужчинам. Я ненавижу их всех. Он не стоит меня, не стоит даже одного моего мизинца, не стоит даже ноготка на моем мизинце. Я отомщу. Я познакомлюсь сейчас с тем симпатичным парнем, у барной стойки, который так улыбается мне. И буду до утра с ним кидать по дёснам. И пусть нет в наше время принцев, я всё равно принцесса.
Как смог он отказаться пойти со мной по магазинам... И это после того, как я ходила с ним на его футбол!!!
Парень у стойки перестал мне улыбаться, к нему пришла какая крашенная выдра, и теперь он воркует с ней. Такой же урод, как и все... И свитер дешёвый...Вот и пусть мучается со своей крашенной! А я опять одна.. И снова колечки под потолок... Жизнь проходит... А мне уже скоро 20 лет!!!... Через три года...
вот приблизительно так я вижу "романтичных королевн" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:26 - 17.01.2007 · МуХоМоРоКа · Журнал · Профиль |
а вот, интересно, я, что, в свои 17 такой же дурой была?... Спрашивала у "старших товарищей", которые наблюдали со стороны- сказали "нет...не такой"... Вспомнили мне, гады, как в свои 16 ещё отчитывала их, и "строила" по поводу их семейных статусов, разгоняла по домам к женам, и пальчиком грозила вслед. Ещё очень любила проблемы их озвучивать, а они злились даже, и между собой называли меня поганкой мелкой.. Пророки...и впрямь в поганку выросла |
Цитата | |
16:40 - 17.01.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
14:48 - 18.01.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
браво, Маша! Уж не сайт ли РОМАНТИКОВ ТЕБЯ ТАК ВДОХНОВИЛ? |
Цитата | |
15:03 - 18.01.2007 · МуХоМоРоКа · Журнал · Профиль |
Ириш, а вот интересно, а как ты догадалась??? |
Цитата | |
|