15:33 - 14.01.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
Рижская тишина - всего на 2 буквы тише парижской |
Цитата | |
12:33 - 15.01.2007 · standart · Журнал · Профиль |
Цитата | Если я не пишу, это не означает, что я не читаю |
Звучит как - "если я молчу, это не значит я не хочу" |
Цитата | |
17:23 - 15.01.2007 · TaIra · Журнал · Профиль |
Да нет, я просто целиком ушла в экзамены, захожу и вижу закрытые записи - меня исключили. |
Цитата | |
22:23 - 15.01.2007 · Этель · Журнал · Профиль |
Это хорошо, что читаешь. Хорошо, что рядом. Ты уж хотя бы пару буковок оставляй, а? хотя...У меня тоже такое бывает... |
Цитата | |
00:10 - 16.01.2007 · TaIra · Журнал · Профиль |
Хорошо, если хоть кому-то надо, я оставлю |
Цитата | |
00:52 - 16.01.2007 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Ириша, тебе не кажется, что... Впрочем, не важно. Если у тебя есть ко мне какие-то вопросы - их можно задать в личке. |
Цитата | |
17:34 - 16.01.2007 · TaIra · Журнал · Профиль |
Вопрос я задала в твоем журнале, а это написала для всех остальных. Что не так? Это такой страшный вопрос, который было нельзя задавать в твоем журнале? |
Цитата | |
18:15 - 16.01.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
*проходя мимо* по моему скромному мнению... ели ты обнаружила нечто, что тебя удивило или огорчило можно написать человеку в лс у спросить "а почему собственно? по што так со мною обошлись?" хотя, тебе больше нравится строить гипотезы не пытаясь узнать реальную подоплеку случившегося если я прально поняла о каком вопросе речь, то... он был задан не о "почему", а о "самом факте"(я не могу читать записи - да не можеш)
|
Цитата | |
20:51 - 16.01.2007 · TaIra · Журнал · Профиль |
Все это немножко напоминает Иудушку Головлева: -Ты по что убил сына? -Я его не убивал, я ему просто денег не дал.
Мой пост в ЖЖ был ОБРАЩЕН КО ВСЕМ (если кто еще не понял). Я просто решила сообщить всем остальным,чтоб меня не вычеркивали - я существую!
Помнишь, у тебя был период, когда ты выкрасила журнал в черный цвет?!
У меня тоже такой период.
Еще вопросы... |
Цитата | |
17:42 - 17.01.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
TaIra
Цитата | Хорошо, если хоть кому-то надо, я оставлю |
И мне, и мне хотя бы смайлики оставляй  коли читаешь - я тоже буду рада... |
Цитата | |