Начну, пожалуй, свой журнал с того, что немного помечтаю о событиях следующего года...
Еще с августа прошлого года о-очень хочется съездить в Питер. До сих пор это желание все оставалось на последнем месте. Но, вот уже куплены билеты, осталось только ждать дня Х.
Переехать в отдельную квартиру вместе с милым. Похоже скоро и это желание сбудется.
В отпуске проехать по Золотому кольцу России, а затем (или) на Черное море. Вот это будет отпуск!!!
Поучавствовать в соревнованиях по Sosial dance! Возможность занять какое-либо место призрачная, учитывая, что соревнования уже весной (а не через год, как ожидалось), а на занятия по танцам я начала ходить полтора месяца назад, но желание поучавствовать от этого не уменьшается.
Совершить пробный полет на сверхлегком или легком самолете. Построить конкретные планы на обучение пилотажу (если после пробного полета мое желание водить самолет не пропадет)
Работать на дистанции и к концу года закрыть все цвета! Эх, это пожалуй будет самая серьезная работа на этот год (наряду с подготовкой к соревнованиям). В том числе к концу года научиться быть лидером! (так, чтобы это было не спонтанно и иногда, а управляемо мной)
По всему Золотому кольцу лучше ехать в два-три этапа. За один раз - тоска смертная - церквушки-церквушки-церквушки...
Никогда раньше не видела старых городов, очень хочется посмотреть. К тому же хочу проехать эту дорогу автостопом, так что, думаю, впечатления будут сменять друг-друга.
Цитата
А место ссылки Ленина туда часом не входит? (в кольцо это) icon_rolleyes.gif
Два года, если считать от рождения самой идеи до желания ее воплотить. Наверное, влияние Ричарда Баха и моего любимого человека... Скорее даже в обратном порядке.