mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> 29 декабря 2006 -> Комментарии
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

29 декабря 2006
 16:05  Итоги года
Когда 1 сентября я с небольшим, но тяжелым рюкзаком и 500 рублями в кармане сошел с электрички Тверь-Москва, я еще слабо подозревал, что будет дальше. Знал, что хочу пройти Синтон-программу и было бы здорово рано или поздно стать куратором, а где-то за горизонтом маячило почетное звание Синтон-ведущего...

Прошло неполных четыре месяца и все завертелось с такой силой, что остается только улыбаться, вспоминая себя тогда. Если бы мне кто-нибудь сказал тогда, что я через четыре месяца я буду координатором кураторов, официальным куратором, без пяти минут Синтон-ведущим и так далее, я бы посмотрел на этого человека с ... большим удивлением.

Сейчас я воспринимаю все происходящее как объективную реальность, то есть совершенно спокойно.

К своему удивлению узнал, что в Синтоне есть люди (и довольно высокого ранга), которые испытывают к моим успехам чувство ревности, смешанное с чем-то еще ... кого-то уязвляет тот факт, что я взявшись практически из ниоткуда, достиг того, к чему они двигаются годами

Но это никак не поменяет моих планов. Паровоз набрал ход и если никто не взорвет рельсы по пути, его ничто уже не остановит. Да и если взорвет, задержка будет недолгой.

Это был классный год, год ВВС с Пионерами и Мещеры в ГП, год кураторства и первого опыта ведения тренинга. Следующий год бюукдет еще более полным, еще более ярким и насмыщенным.

И это здорово!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

« Предыдущая запись   Следующая запись »

22:57 - 29.12.2006  ·  Nelke  ·  Журнал  ·  Профиль
Поздравляю icon_smile.gif rose.gif icon_break.gif icon_yes.gif
Цитата |
00:52 - 30.12.2006  ·  Бриз  ·  Журнал  ·  Профиль
Ярго, то что ты делаешь, достойно похвалы! Молодчина! icon_yes.gif
Цитата |
14:47 - 30.12.2006  ·  Yulia  ·  Журнал  ·  Профиль
Ярго, так держать!!

Желаю тебе в новом году доброго пути и надежных рельс! icon_smile.gif
Цитата |
18:59 - 08.01.2007  ·  Tery Z  ·  Журнал  ·  Профиль
Четыре месяца?! appl.gif

А насчет взрывающихся рельсов...
Таки будет возможность достать припрятанные за пазухой крылья! green_smile.gif
(колеса, "гусеницы", сопла и т.д. в зависимости от контекста)
Новый человек - всегда весьма поучительное испытание для окружающих на адекватность и профессионализм.
Прошедших ждет его благодарность и хорошее отношение ,
а непрошедших лишь их cобственные "заморочки".

Ставь парус Цели по ветру Желания, и моря Возможностей откроются на горизонте!
Цитата |

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика