16:05 Итоги года |
Когда 1 сентября я с небольшим, но тяжелым рюкзаком и 500 рублями в кармане сошел с электрички Тверь-Москва, я еще слабо подозревал, что будет дальше. Знал, что хочу пройти Синтон-программу и было бы здорово рано или поздно стать куратором, а где-то за горизонтом маячило почетное звание Синтон-ведущего...
Прошло неполных четыре месяца и все завертелось с такой силой, что остается только улыбаться, вспоминая себя тогда. Если бы мне кто-нибудь сказал тогда, что я через четыре месяца я буду координатором кураторов, официальным куратором, без пяти минут Синтон-ведущим и так далее, я бы посмотрел на этого человека с ... большим удивлением.
Сейчас я воспринимаю все происходящее как объективную реальность, то есть совершенно спокойно.
К своему удивлению узнал, что в Синтоне есть люди (и довольно высокого ранга), которые испытывают к моим успехам чувство ревности, смешанное с чем-то еще ... кого-то уязвляет тот факт, что я взявшись практически из ниоткуда, достиг того, к чему они двигаются годами
Но это никак не поменяет моих планов. Паровоз набрал ход и если никто не взорвет рельсы по пути, его ничто уже не остановит. Да и если взорвет, задержка будет недолгой.
Это был классный год, год ВВС с Пионерами и Мещеры в ГП, год кураторства и первого опыта ведения тренинга. Следующий год бюукдет еще более полным, еще более ярким и насмыщенным.
И это здорово!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:57 - 29.12.2006 · Nelke · Журнал · Профиль |
Поздравляю |
Цитата | |
00:52 - 30.12.2006 · Бриз · Журнал · Профиль |
Ярго, то что ты делаешь, достойно похвалы! Молодчина! |
Цитата | |
14:47 - 30.12.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Ярго, так держать!!
Желаю тебе в новом году доброго пути и надежных рельс! |
Цитата | |
18:59 - 08.01.2007 · Tery Z · Журнал · Профиль |
Четыре месяца?!
А насчет взрывающихся рельсов... Таки будет возможность достать припрятанные за пазухой крылья! (колеса, "гусеницы", сопла и т.д. в зависимости от контекста) Новый человек - всегда весьма поучительное испытание для окружающих на адекватность и профессионализм. Прошедших ждет его благодарность и хорошее отношение , а непрошедших лишь их cобственные "заморочки".
Ставь парус Цели по ветру Желания, и моря Возможностей откроются на горизонте! |
Цитата | |
|
|
|