Ыххх!!!!! Итак, программа подготовки к Новому Году: 1. Разбор старых завалов в шкафах, особенно в книжном, отмывание и отчищание квартиры. 2. Разбор завалов в отношениях - избегание конфликтных ситуаций с родителями, адекватная реакция на просьбы сестры, поменьше раздражаться на окружающих. а для этого поменьше нервничать. 3. Учеба - сдать зачетную сессию, начать готовиться к экзаменационной. По возможности все зачеты, особенно Историю России, сдать на отлично. 4. Придумка новогоднего наряда - хочется какое-нибудь золотистое платье... 5. Купить брусники и сделать из нее морс с добавлением лимонного сока, корицы, имбиря и чего бог на душу положит. 6. Хоть маленькие, по средствам (причем средства пока родителей...), но все-таки ПОДАРКИ!!!!! Друзьям, близким, хотя бы интернет - но открытки. 7. Привести наконец внешность в порядок (что-то она у меня в последнее время так себе... ). Может даже сходить наконец к стоматологу... 8. Новый год начать новой, эффективной учебой, найти наконец работу, ввести нормальный распорядок дня.
Вот такие идиллические планы... Интересно, что от них останется? Расскажу потом...отчитаюсь, так сказать. С наступающим уже буквально на пятки, господа! Все, пошла шкафы разбирать...
О, а я седня тоже все утро провела за перебиранием ,протиранием и перетаскиванием книг!
Цитата
2. Разбор завалов в отношениях - избегание конфликтных ситуаций с родителями, адекватная реакция на просьбы сестры, поменьше раздражаться на окружающих. а для этого поменьше нервничать.
Абсолютно аналогичная ситуация. Только я этим уже с недельку занимаюсь.
Цитата
. Учеба - сдать зачетную сессию, начать готовиться к экзаменационной.
Ура заочной дистанционной учебе!! контрольные круглый год
Цитата
Может даже сходить наконец к стоматологу...
Грустно... уже с год собираюсь... И как говорится: "Еще один гудок с твоей зубной станции - и твой зубной состав тронется"