8 926 ******* (1:10) : Жизнь нелегка, а судьба одна Мню (2:15) : Привет а ты кто? 8 926 ******* (2:34) : Тайный поклонник, которого твои глаза и улыбка свели с ума Мню (2:45) : Ну а серьезно? 8 926 ******* (3:01) : Серьезно. Допустим я человек с луны, который увидел тебя и спустился на землю ради тебя, потому что захотел с тобой общаться Мню (3:09) : И где ты меня видел? 8 926 ******* (3:12) : С луны не видно четко, а еще во сне много раз... Мню (3:17) : А зовут-то тебя как? 8 926 ******* (3:32) : У меня такое длинное имя, что я сам его не запоминаю. Земные люди называют меня лунатик, не из-за того, что я с луны, а из-за того, что я по ночам мало сплю...Потому что я тебя люблю (Ф.К.)
Эх...люблю этого человека за оригинальность и романтичность... Руслан, Руслан... Фирик, Фирик...
Значит его ты протсила.... ну хоть это радует... жаль Ноть что ты так и не смогла меня понять, или не захотела....Когда-то ты меня просила не говорить Тошке про Астарту, я не сказала....почему же в данной ситуации ты на меня обиделась? прости лап но если я даю слово, то никогда его не нарушаю...
Tigrenok кого его? Это другой человек. Быший молодой человек. Отношения к Руслану не имеет никакого. Просто зовут их одинаково. Я тебе в аську всё сказала...