ЧТо-то у меня колличество событий на единицу времени стало слишком велико. То что было меньше месяца назад с трудом вспоминаю и при этом возникает ощущение, что это было чуть ли не год назад. Очень много работы и внерабочих событий. На этих выходных посетил тренинг в Синтоне, посвященный технологии ведения группы - это было просто супер. Некоторые люди меня заранее пугали, что там собираются мегамонстры и что простым смертным на этом тренинге делать практически нечего, потому как проглотят неглядя и даже не заметят. Толи те люди преувеличивали, толи я тоже уже стал мегамонстром, но могу заметить, что на этом тренинге я проявил себя одним из основных лидеров и уж по крайней мере в вопросах когда надо было устроить шоу меня все признавали первым среди равных ! Мы с группой товарищей, в колличестве 4 человек за полчаса набросали часть тренинга по Эмоциональному раскрепощению и более менее успешно провели его на группе. Так что мысли о тренерстве в том или ином качестве захватывает меня все сильней и сильней. |