|
|
14:11 Свадьба |

Да это было феерично... Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась. Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы. Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили. Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... Выкуп прошел быстро, шумно и весело...  №2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже). №3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение (фотки будут прилагаться позже), на прогулки моя сестра Ангелок сделала нам мега подарок - китайский фонарик для влюбленных, под ним поджигают горелку и отправляют в счастливый полёт за исполнением всех желаний - оооочень красиво когда он удаляется в небеса и пропадает за облаками... На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... №4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли , и много весёлых моментов, и торт с мега креативными фигурками (обязательно выложу эти фотки), и финальный танец под мыльные пузыри, и задушевные песни под гитару... А потом... №5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!!
Хочу выразить огромную благодарность и признательность людям, которые очень помогли нам в организации и проведении свадьбы: Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... Андрей Король - ты украшение любого праздника... Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья...  Моим родным и близким - за то, что они есть... Нашим друзьям - просто |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
14:22 - 27.11.2006 · Пантерка · Журнал · Профиль |
Аленка! Супер! Безумно за тебя рада!!! Уверена, что ты была самая зажигательная и яркая невеста из всех брачующихся в этот день. Огромного семейного счастья и взаимопонимания. Горько!!! |
Цитата | |
15:08 - 27.11.2006 · Старпом МакаренкOFF · Журнал · Профиль |
 Подготовка свидетеля. Вооружен и зверски опасен.
 Подготовка выкупа. Менее опасен, но тоже вооружен...
 Властелин колец... Пока целых двух.
 Репетиция свадебной серенады.
 Зажигательная и крайне расслабляющая...
 Лизгинка!
 "Дусечка, я уже почти готов" (с)...
 У настоящего джигита все должно блестеть! В молодости обувь, в старости - лысина.
 С двумя букетами наперевес он на балкон к невесте лез...
 Меткое закалывание вилкой пернатой картошки... Упорхнуть удалось немногим. |
Цитата | |
15:16 - 27.11.2006 · Старпом МакаренкOFF · Журнал · Профиль |
 Что ж ты, пегий конь, подо мной спотыкнулся. Али чуешь невесту рядом?
 SOS, повторяю - SOS! Холостая жизнь потерпела крушение в водах любви...
 Крайне злая собака готовится напрыгнуть на жениха и растерзать его.
 Он еще может веселиться...
 ...но праведный гнев уже закипает в недрах его души! Охмурила, супостатка! Охмурился, супостат!
 Коварная невеста маскировалась, как могла. И как не могла тоже маскировалась.
 Откликнулась только на умело отрепетированную дома серенаду.
 От такие они - будущие муж и жена.
 "Дорогая, я так рад..."
 "В натуре, дорогой?!" |
Цитата | |
15:18 - 27.11.2006 · Старпом МакаренкOFF · Журнал · Профиль |
ЧИСТА, В ДОГОНКУ:

|
Цитата | |
15:51 - 27.11.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Уррррааааа!!! Вижу первые фотки со свадьбы!!! Алексей МакаренкОFF, спасибо!!! Мега классные, красивые, талантливые и счастливые, ОЛЬГА и ИГОРЬ, СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!
|
Цитата | |
16:04 - 27.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Очень замечательно, чудесно и суперски! Алёнушка, Игорёк, самого вам лучшего - совет да любовь!
|
Цитата | |
19:03 - 27.11.2006 · Лиандрия · Журнал · Профиль |
Классные фотки. Не чертенок, а царица какая-то, чертовски красивая! |
Цитата | |
19:23 - 27.11.2006 · Этель · Журнал · Профиль |
Очень красивые фоторгафии) Но подозреваю, что не в самих фотографиях дело, а в невесте-красавице) Оленька! Вы просто чудесная пара! |
Цитата | |
20:41 - 27.11.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
С удовольствием посмотрела фотографии, излучают тепло свет и любовь! Будьте счастливы!!! |
Цитата | |
21:03 - 27.11.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Леша - нет слов... |
Цитата | |
01:26 - 28.11.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Всем мега огромное спасибо Постараемся оправдать ожидания... |
Цитата | |
01:42 - 28.11.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Да, фотки получились отличные. Желаю, чтобы совместная жизнь молодожёнов получилась бы такой же замечательной! |
Цитата | |
12:46 - 01.12.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
ПРОСТО ЗДОРОВО! ВЫ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ!!! |
Цитата | |
|