Кто-нибудь знает, зачем я это сделала? Зачем мне этот журнал? Чего я буду сюда писать??? А во всем виноват Бах. Это под влиянием его безумного обаяния я совершила очередную непонятную мне самой выходку. К ответу товарища!
Вот вам, мальчики и девочки. Мучайтесь теперь, читайте нагромождение букв, слов и мыслей. Я ужасна (это я кокетничаю), у меня дурной характер и я имею привычку его демонстрировать (какая прелесть! это правда), я буду мучить вас заумными мыслями (не совсем правда), рассказывать бородатые анекдоты (тоже правда), и радовать своей милой персоной (а вот это уже откровенное вранье). Держитесь!!! Я с вами!!!
Там, где береза ветки наклонила, Там где крапива густо разрослась, Там где река у берегов остыла - Там я из пены водной родилась.
Я ведьма. Не цыганка, не гадалка, Не вызываю духов на земле. Но оживить могу сухую палку И иногда летаю на метле.
Людей, чертей и даже тварь лесную - Любого я могу приворожить. Сдавайтесь, принц! Улыбку колдовскую Вы никогда не сможете забыть...
ага. Какие-такие договоры?? Кстати, а о чем мы с тобой договаривались? А вот с настроением и правда беда - слишком уж переменчивое. И с памятью плохо - девичья Ты уж извини, я тебе все что хочешь напишу, только напомни, про что
Афродита, она из морской... а я вобщем-то сухопутная