18:00 - 12.11.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Северное (вообще-то, "полярное") сияние на Севере не частый гость. За шесть поездок (в общей сложности около поутора месяцев) видела только однажды. Поэтому - удачи! |
Цитата | |
21:23 - 12.11.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
Было бы здорово увидеть северное сияние. Хотя бы на фотографиях |
Цитата | |
21:35 - 12.11.2006 · Тайлер · Журнал · Профиль |
citicat Спасибо.
Синичка Беру фотоаппарат. Так что, если будет то обязательно сфотографирую. А пока фото моего друга. Снято в г. Березово (Тюменская область)
|
Цитата | |
23:09 - 12.11.2006 · Нотька · Журнал · Профиль |
классно)) удачной поездки)) |
Цитата | |
04:50 - 13.11.2006 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Это ж круглые сутки темно |
Цитата | |
10:05 - 07.04.2007 · citicat · Журнал · Профиль |
Вернулась с Кольского 3-го апреля. А 27 марта над Хибинами было полярное сияние - похоже, везет тем, для кого достигнутая цель не самая насущноая необходимость . Желаю тебе того же самого, зелено-лучистого, в небе, в следующей поездке! |
Цитата | |
21:50 - 07.04.2007 · Тайлер · Журнал · Профиль |
Спасибки А я так и не увидел, ни на полярном Урале ни на Кольском полуострове (в Мурманске)
Слушай, я уж было собрался везде писать "полярное сияние", но когда заезжал в Харп, в городе была стелла "Харп - северное сияние".
Даже не знаю теперь как правильно. Ведь насколько я знаю эти явления бывают только на северном полюсе. Отсюда логично именно "северное" т.к. полюса два, а южного сияния не бывает. Да и по английски оно пишется - Northern Lights
Несколько красивых фотографий (правда небольшого размера) можно посмотреть тут: http://www.iww.is/art/shs/pages/thumbs.html |
Цитата | |