mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 12 ноября 2006 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

Pages: (2) [1] 2 
12 ноября 2006
 09:17  Неравноценный обмен.
Пока жду ребенка с занятий в музыкалке, вышываю. и слушаю разговоры мамашек. Очень, очень интересные разговоры. Из возраста и психологии "девиц на выданье" они уже вышли, а до "мудрой женщины" еще не дошли. Вот слушаю их и понимаю, в чем проблема общения М и Ж.

Чего хотят Ж? Чтобы их содержали. По опросам социологов 80%девушек хотят выйти замуж, чтобы их содержали.Ну и слвно, почему бы и не содержать хорошую зверушку, наверняка содержание породистой ошки немногим дешевле содержания жены.

Чего хотят М? Тепла, уюта, внимания, молчания во время еды и футбола, хороших разговоров, воспитания детей, поддержки.

В чем же проблема? В том, что Ж это не предлагают.Ни шить, ни вязать, толком готовить не умеют, уборка - каторга, дети - на бабушку, вдобавок часто курят и потребляют пиво...При этом претензии - мужчина должен. Вот раньше.....

Милые, раньше французских и английских королев до 13 века хоронили с прялкой и веретеном, и так же спокойно они могли засолить мясо, пошить и вышить рубаху - себе, мужу и дитям.

Так что получается нормальный равноценый обмен - Ж для М - обещание счастья, М для Ж - обещание содержания.А дальше, как в песенке "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать"
Цитата || || Печать || Комментарии:12

« Предыдущая запись   Следующая запись »

09:34 - 12.11.2006  ·  minimama  ·  Журнал  ·  Профиль
Наташ, всех их построить и дружной шеренгой отправить на синтон учиться.. icon_haha.gif
Цитата |
11:00 - 12.11.2006  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Чего хотят М? Тепла, уюта, внимания, молчания во время еды и футбола, хороших разговоров, воспитания детей, поддержки.

а еще - обе стороны хотят секса, но дружно это скрывают, и стоически страдают.
Цитата |
16:03 - 12.11.2006  ·  дежавю  ·  Журнал  ·  Профиль
Неоднократно слышала от мужчин, не в свой адрес, правда : "Мне не нужна жена-клуша" , то есть жена, которая умеет шить, вязать,стирать,убирать, готовить, любит детей icon_insane.gif
Плюс чтобы женщине сидеть дома, шить, вязать, убирать и детей растить ее должен кто-то содержать или как?
А ведь в большинстве случаев все домашние дела и дети - вторая и третья смена после работы.
icon_confused.gif
Цитата |
17:24 - 12.11.2006  ·  citicat  ·  Журнал  ·  Профиль
Предположим - шить я умела. Когда-то. Сейчас - нет особенно времени искать ткани, нитки и прочие аксессуары для каждой модели, да и не такая я тряпичница теперь, какой была в пятнадцать лет в Союзе, когда хорошую тряпку найти было невозможно. Да и тогда, для пятнадцатилетнего подростка экстравагантная одежда была необходима для социальной адаптации. И вышивать умела. И кружева вологодские плела. Вязать, правда, не умею. Не мое - темперамент протестует против такой рутины. На текущий день рукоделие из обязательной семейной потребности перешло в женское хобби - кому нужно, тот и рукодельничает.

Но - готовить не умеют, дети на бабушку - а они тогда зачем? Для сексу - можно и любовницей ограничиться. Дешевле обойдется.

Мужчины хотят уюта - а они готовить не умеют, уборка - каторга.
Мужчины хотят детей - а они у бабушки.

Курево и пиво простят тем, кто прощает мелкие огрехи мужчинам, а не тем, кто вечно недоволен.

Кстати, как хозяйка породистой кошки, могу заметить следующее - не так она дорого обходится, как заботящаяся о себе женщина. И, если мне уж очень надо засесть за компьютер, а Муся пищит, я ее просто выношу из комнаты и закрываю дверь. Т. е. если тебя содержат, то не всегда считаются с твоим настроением.
Цитата |
19:49 - 12.11.2006  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
minimama
Синтон здесь не поможет. Чаще всего после синтона человек получает свободу ОТ - я никому ничего не должен. А вот свободу ДЛЯ - я не должен, но я могу, как-то забывают где-то на пороге.

Дар
Времена, когда для секса надо было заводить семью вроде миновали.Саша на дистанции как-то говорил потебности и предложения обоих сторон в разном возрасте. Мужчину после 30 секс интересует, но это не основное.А девушки, педлагающие секс как основную драгоценность именно жизненной ценности для таких мужчин не представляют - ему нужна стабильность, вера в него, понимание его, а этого девочка-переросток как раз дать и не может.

дежавю
А что они хотят, эти мужчины?
Я вот как-то не могу назвать Фрекен клушой.Ну не поворчивается язык.А вот сидящие в музыкалке мамашки и есть клуши, поскольку жизненных интересов, кроме как удрать из дома у них нет, а дома отбывают из чувства долга.

citicat
Тогда пусть научатся выбирать из того, что продается в магазинах. Брюки должны сидеть,а не образовывать складки в том месте, откуда растут ноги, так же брюки прикрывают каблук, а не волочатся, и их подшивают, а не подкалывают булавочками.Джинсы на лобковой кости и трусики-стринги хороши, но не в приемном отделе налоговой инспекции(причем, у принимающей стороны). И пуговицу можно пришить за три недели, а не закалывать булавкой изнутри в робкой надежде, что никто не увидит.

Цитата |
04:38 - 13.11.2006  ·  Андрей Бухановский  ·  Журнал  ·  Профиль
да, так и получается нормальный равноценный обман (:
Цитата |
12:38 - 13.11.2006  ·  citicat  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
....так же брюки прикрывают каблук, а не волочатся, и их подшивают, а не подкалывают булавочками.
И пуговицу можно пришить за три недели, а не закалывать булавкой изнутри в робкой надежде, что никто не увидит.

Это - мелкий ремонт. А они и на Такое не способны?
Прошу прощения, я не считаю это рукоделием. Может, у меня чересчур высокие требования к женщине-рукодельнице?

Сшить костюм в стиле a-la rus или нечто экстравагантное и подшить пуговицу - разница, как между коммунизмом и военным коммунизмом.
Цитата |
12:50 - 13.11.2006  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
citicat
Я говорю об этом. Ты бы видела их лица, когда их попросили перешить пуговицы на костюмах для танцев - потому что в них до этого танцевали довочки побольше....Они стали выяснять, где поблизости есть ателье.

Про костюмы и аля-рюс, и аля-Испания 16 век я вообще молчу.
Цитата |
13:42 - 13.11.2006  ·  Jagguar  ·  Журнал  ·  Профиль
А что? Вот я не умею как раз подшивать штаны. Неровно выходит - и все тут. icon_redface.gif icon_lol.gif Из домашней работы люблю и более-менее умею только готовить. Но и замуж как-то не того совсем... Не хочется, короче. icon_biggrin.gif
Цитата |
13:48 - 13.11.2006  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Jagguar
Читай внимательней начало. Речь идет о торге, а не о брюках.

Начинаю понимать политиков - все равно о чем полоскать мозги, главное - уверенно, все равно каждый услышит то, что хочет, а не то, что говоришь.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг