18:57 - 24.10.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Для поразмышлять... "Когда в толпе у меня за спиной кто-то произносит "дура" - я никогда не оглядываюсь. Потому что знаю, что это не про меня..." Ириш, зачем ты себя настраиваешь ТАК? Ты же знаешь, что это не правда.
|
Цитата | |
19:30 - 24.10.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
Ириш! Что ты? Ты же знаешь, что здесь много друзей, которые тебе всегда рады и которым не безразлична! |
Цитата | |
20:58 - 24.10.2006 · Этель · Журнал · Профиль |
Ирин, не говори глупостей. |
Цитата | |
21:59 - 24.10.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
Чавой-то я растроилась, фто не пообщалась с ТаИрой када она в Москве была. В сеть не вышла во время, а мне ни кто не позвонил и слова не казал. Ужас! Правда? Ир, ты чаво глупости городиш? хреновые у тебя очучения! Хреновые!!! Давно пора менять на другие |
Цитата | |
23:56 - 24.10.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Иришкин! Это что за грусть-тоска зеленые? Опять какие-то мыслительные процессы в умненькой головке начались.. Встряхнись, улыбнись, оглянись... Что ты видишь, что ощущаешь? Посмотри, сколько к тебе народу пришло, сколько слов приятных сказали - это ведь неспроста, ведь правда? Принцесса, не грусти! Хоть иногда заглядывай ко мне в ЖЖ, настроение себе поднимать! |
Цитата | |
00:00 - 25.10.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Да это я так... расклеился, как дурак. |
Цитата | |
00:57 - 25.10.2006 · Milana · Журнал · Профиль |
Это неправильные ощущения. Людям свойственно иногда ошибаться. |
Цитата | |
01:30 - 25.10.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Рассказываю тебе, как все было... дрыхла полдня, потом Женя меня расталкивала и мы - неслись смотреть достопримечательности. Убитые приползали домой... Приглашение в Одессу в силе. Так что решай и езжай, буду рада.  Здесь-то ты точно от меня устанешь! |
Цитата | |
15:43 - 25.10.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Ой, ну извините меня )) А в Одессу летом - это же супер!!! |
Цитата | |
17:04 - 25.10.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
TaIra отож! Почти как Рига осенью ,только чуть теплей и шумней! |
Цитата | |