14:43 - 17.10.2006 · Нотька · Журнал · Профиль |
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Мне не отогнать тоску... Она маленьким мотыльком прилетает как только спускается сумрак и не заметно садится на моё плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу, окутывающую меня своими крыльями... Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко...
Внимание... вы окружены любовью... Предлагаю сдаться!
Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок
Если ты обнаружила себя в темной комнате, везде сыро и всюду капает кровь, не пугайся!!! Ты в моем сердце
Внимание - это послание было послано с другой галактики с целью найти самого красивого и доброго человека. Теперь он найден. Миссия завершена!
Ты хочешь знать - кого я люблю больше - ТЕБЯ или СЕБЯ??? Конечно СЕБЯ... Но если ты дальше не прочитаешь, но так никогда и не узнаешь - что Я - это ТЫ... И больше всех на свете Я Люблю Тебя!!!
Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка и отослал ему эту sms
|
Цитата | |
|
|
|