| 17:15 Журнал. |
Сестра просила в роддом купить журнал - я хватанула "Гламур" - блястит, спокойно, без накручивания нервных тем. Она привезла его домой, и я вчера полистала. Как же впаривают женщинам этот деловой образ жизни."Костюм 23500, туфли 8790, колготы 2450, блузка 13480" Я так понимаю, под всем этим еще должно быть белья на некоторую сумму.Крем от морщин - мажь, и жизнь наладится, оденься стильненько и все будет Ок... Создалось ощущение, что плесень и гниль на пустоте жизни пытаются закрыть кремом от морщин и сывороткой от старения...
Жалко читателей, воспринимающих сие гламурное издание за серьезную программу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
17:21 - 02.10.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
В человеке все должно быть красиво, бля |
| Цитата | |
|
18:00 - 02.10.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
Фи, Гала, некомильфо в чужом журнале ругаться Ах, Наташ, эти журналы, наверное, для малолеток. |
| Цитата | |
|
18:04 - 02.10.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
minimama Не... для тех,кому делать нечего. Хотя... *шепотом*.. я иногда их почитываю - там можно адрес магазина найти или еще какую-информацию про магазины. Удобно в метро это делать. |
| Цитата | |
|
19:33 - 02.10.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
| Эти журналы - для меня. Я люблю блестящее. |
| Цитата | |
|
21:23 - 02.10.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Андрей - это ж иллюзия Чем сильней блястит - тем иллюзорнее |
| Цитата | |
|
23:01 - 02.10.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Журналы-то для малолеток - по содержанию, а вот по "практиццким советам" типа как одеться за 3 тыщи американских денег - очень даже не малолетские. Вот и будет думать иная малолетка, что без костюма за 800 уев и туфель за 300 ее жизнь ничтожна и поломата. И те кто не стремится особо гламурствовать - дурак по меньшей мере, а скорей всего лузер(ша) Эк расперло-то меня после 12-часового рабочего дня |
| Цитата | |
|
00:02 - 03.10.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
| Я такие журналы листаю в очередях к врачам. Листаю тупо и думаю: вот она жизЬнь. |
| Цитата | |
|
13:20 - 05.10.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
minimama |
| Цитата | |
|
11:16 - 10.10.2006 · Изольда · Журнал · Профиль |
| В этих журналах можно усмотреть общее направление, а реализовывать на своем уровне. (тот же слить, но дешевле раз в 5 например) И плюс ко всему, ониЭ, зачастую позитивны |
| Цитата | |
|
|
|