15:22 Коллега по работе утверждает, что мой |
Коллега по работе утверждает, что мой Сашка завел себе не жену, а кошку. Мол, гуляю сама по себе, не готовлю, не убираюсь, не стираю и еще очень много всяких "не". Ну что ж он прав... почти. Я готовлю... очень даже. Например суп из топора Как это? Очень просто. Все начинается с телефонного звонка Сашке, нет... сначала маме. Ну чтобы узнать что и в каком количестве требуется и сколько это "до готовности". А потом Сашке - Сашка, будем сегодня готовить суп. Ты у меня голодный! Пора мне тебя накормить. - Мур Потом едем в магазин, в нашем случае в Ашан, поскольку по дороге. Сашка катает меня на тележке, в тележке, под тележкой, или пытается запихнуть меня целиком или, к примеру, мою ногу(руку, голову, в общем когда что) в корзинку и таскать. В Ашане покупаем: йогурты - мне на завтрак, Несквик шоколадный (сухой завтрак) - туда же, сырки глазированые - ага, прально на завтрак мине, апельсинки - мне на ужин, жевательный мармелад - потому что вкусно, Тедди - потомучто полезно. Сашке покупаем сыыыыыыррррррр - потому что омлет с сыром, макароны с сыром, салат ананасовый с сыром, сыр на клебушек, сыр просто так, сыр, чтобы заесть, сыр с чаем, вобщем сыр сыр сыр. Ну и куриные ножки, кубики и одну морковку за рупь пятнадцать для супа. О как Дальше приезжаем домой - Сашка, а где у нас кастрюля? - Сейчас принесу - Налей туда пожалуйста воды, положи ножки, два кубика. - А лук есть? - Тогда одну целую луковицу и резаную морковку, а я сейчас переоденусь и спущусь. Главное в нос не забыть поцеловать Пока варится суп, можно приготовить салат, какой Сашке нравится - Сашкааа, открой пожалуйста банку с ананасами (Про поцеловать в нос не забываем не забываем) В это время я беру сыр отрезаю кусок, который в будущем натрет Сашка ( ), забераю ананасы, пока вываливаю в миску, Сашка проверяет суп - готово ли мясо, если готово вытаскивает его, чтобы остыло. Далее к ананасам добавляю сухарики и чищу чеснок. А Сашка? Сашка трет сыр Смешиваю все миске и добавляю майонез. Сашка в это время режет мясо, обратно его в суп и добавляет туда макароны. А потом идет пробовать салат Через пять минут суп готов. Я, все таки, прекрасно готовлю |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|