13:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
17:14 Клич |
Дорогая Евгения.
Если Вы все-таки соблаговолите зарегистрироваться на этом сайте и объявить себя миру, пожалуйста, дайте мне знать. Ибо какая-либо из форм он-лайн общения, к сожалению, де-факто весьма проблематична в текущей ситуации.
С почтением и нижайшим поклоном, Александр. Белый, Серый... да, много нас.
ЗЫ. Кто читает, пожалуйста, выскажите свои доводы, которые замотивировали бы Евгению выйти на связь. Связь. Хорошо сказал. Емко. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
11:17 Обзывалка |
Всем, кто читает. Придумать забавные рифмы к слову Женя и Женька было не просто. Но раз попросили, надо. Вот, что получилось.
Женька - лейка Женька - налей-ка Женька - запей-ка Женька - заеж-ка Женька - сережка, Сережка без Женьки никуда  Женька - наклейка |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:32 злой |
Я злой. Я очень злой. До дорожи в руках. Пожалуй, это самая сильная обида. Удар по чувствам. Опустошение души. А ведь я так скучал. Не было дня, чтобы я не думал о ней во время разлуки. Внось почувствовал, что люблю. Примчался встречать, забив на срочные дела, с температурой. Приехал вовремя, что само по себе является подвигом для меня. Занял столик. Взял кофе и шоколадку для нее. Радовался скорой встрече. Терпеливо ждал ее появления в зоне прибытия, потом стал переживать, вдруг что случилось с багажем или на таможне. Ее кофе остыл, я вял еще, потом еще. Каждый раз вглядывался в проходящих, с трепетом ожидая увидеть ее. Внутри я радовался как мальчишка, прыгал от счасться, педвкушая целый день, а может быть целые выходные проведенные вместе. В машине ее ждала белая роза, купленная в то же месте, что и та самая, которая простояла более 10 дней. И что я услышал и увидел, когда она появилась? Наезд, хамство. Первые слова, когда она меня увидела: "Это был самый ужасный отдых в моей жизни". Это было крайне обидно слышать, учитывая то, что я был инициатором поездки. Это плевок в лицо, в душу. Пощечина за доброе отношение. Пожалуй, между нами действительно сформировалось непонимание. Хотя, уверен, мы весьма не плохо знаем характеры и ожидания друг-друга. Она считает, что я отношусь к ней по остаточному принципу. Так легко подумать, учитывая мою занятость и семейный статус. Меня же убивает то , что она не видит поступки, которые я совершаю для того, чтобы быть вместе: то, что я делаю только для нее (и никогда ни для кого больше); то, чем я рискую ради этих отношений. На кон поставлено очень много. И само посебе это показывают мое отношение, мою привязанность и мою любовь. Я выслушал ее, понял ее ситуацию, приведшую к нервному срыву. Но мы взрослые люди, которые умеют контролировать свои эмоции. Мне плюнули в душу. Но не буду торопиться с выводами и поспешными решениями. Однако желание общаться на ближайшее время отбито напрочь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:01 влюбляюсь блин |
Я часто, почти постоянно думаю о тебе. Мне не хватает тебя. Хочу быть с тобой, не смотря ни на что. Это граничит с сумасшествием. Я влюбляюсь?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:38 Я поменялся |
Она сказала, я поменялся. Она сказала, что я очень сильно поменялся, и что ее многое во мне не устраивает. Конкретно? Я перестал советоваться. Стал принимать решения исключительно самостоятелно и ставить перед фактом. Весь ушел в работу, почти перестал общаться с семьей и ребенком. Она просит меня пересмотреть, хотя бы постараться переоценить мое отношение к семье в последнее время. Перед сном она сквозь силу и обиду подошла ко мне, сидящим за компьютером. Сказалая: "Спокойной ночи. Постарайся лечь не слишком поздно. Завтра рано вставать." Сухо, явно пересиливая себя, поцеловала. Попросила подумать о сказанном. Она права. Она права полностью. Я и мое отношение не только к семье, но и к жизни вообще поменялось. Сейчас я живу каждым днем, сеюминутным моментом. Мне многое удается, перспективы невероятно радуют и одновременно пугают. Я думаю о большом будущем, при этом понимаю, что конец может наступить в любой момент. Конец любви. Конец семьи. Конец жизни вообще. Осознавая это, я чувствую себя скопойно. Наверное, я еще многого не понимаю... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
10:08 Моя мораль и мои желания |
Что я могу тебе дать? что я могу сделать для тебя. Ведь так хочется сделать что-то особенное, дать то,чего еще не было. Но реальность банальна. И во мне ты найдешь/нашла лишь еще одного, одного из многих: что были и будут. Да, есть свои отличия, плюсы и минусы. Но в целом все то же. И самый главный совет, который ты получила в свое время - не верь мужчинам - опять актуален.
Женатые мужчины не нужны свободным женщинам. Есть такое предубеждение. На самом деле это не совсем так, и практика многих, и моя в том числе, подтверждает ложность сего убеждения. Но насколько все-таки проще не быть женатым. Ты совсем иначе изначально воспринимаешься. Нет тех барьеров, над которыми приходится задумываться и которые приходится преодалевать женщине в еще неокрепших, только зарождающихся отношениях. И вообще о каких отношениях может идти речь, когда речь заходит о женатом мужчине. Полугять, отдохнуть, развеяться? Сколькми процентам жещнин из общей массы нужно именно это? Пожалуй многим в какой-то период их жизни. НО по большей части женатый мужчина не интересен женщине. При этом женщина-то может быть как свободна, так и жа мужем. Все равно она ищет уверенность и благополучие для своего будущего, будущего сових детей. А какое нафиг благополучие и тем более уверенность с женатиком?..
Почему-то считается, что мужчины изменяют намного чаще женщин. Статистика показывает другое. 50% мужчин и соответственно 40% далеют это. Не слишком большая разница в активности полов. При этом мужская измена среди женщин воспринимается как нечто ужасное: измена, блядство, кабелизм и пр. Если же изменяется женщина - это муж довел, гад. Но это с женской точки зрения. С мужской все диаметрально противоположно. Мужчина хочет, а значит может и должен быть мужчиной. Под этой фразой обычно понимается право любого мужчины на лево. Женщине же такое право, по мнению мужчин, не дано.
Забавно, что люди, по большей части эгоисты, не хотят увидеть и понять другую стороную медали. Намного легче осудить, пройти мимо, отвернуться, забыть. Намного сложнее, да и зачем, попытаться понять, поставить себя на место другого человека и, может быть, увидеть свое отражение.
Так что же я могу дать тебе? Пожалуй, самую малость. Искреннюю, сильную свою любовь, тепло и страсть моей души. Так мало и так много.
А где мораль? Для каждого она своя. Вот моя. Я люблю людей и живу, чтобы быть нужным людям, востребованным. Я стремлюсь к развитию и хочу, принося пользу окружающим, приносить благо моей семье, моим любимым и близким людям. Я эмоциональный человек. Я человек разумный, думающий. Я задыхаюсь в отсутствие интересного общения, накала эмоций и страстей. Сейчас я не чувствую любви и очень-очень хочу ее почувствовать вновь. У меня есть обязательства перед моей семьей, и я буду их выполнять. Я люблю свою дочь и не собираюсь портить ее жизнь. Я любвиобильный, активный, успешный молодой мужчина. Мне нравится, кем я являюсь, но есть много моментом, которые нужно изменить. Я знаю свои недостатки и планомерно исправляю их. В остальном принимаю себя таким, какой я есть. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|