14:48 Клубные мероприятия |
Ограничиваться только Синтон-программой я не планирую, очень интересует клубная жизнь Поэтому уже сразу таки объявляю о двух небольших, но интересных событиях: мастер-классу по приготовлению суши и китайской чайной церемонии Мастер-класс пройдет в понедельник в 19.00 недалеко от метро Тимирязевская Можно будет научиться делать роллы, быстро и дешево Стоимость участия вместе - 300 рублей (рыба входит в стоимость) Необходима предварительная запись
Чайная церемония идет пока без даты, предварительно на следующей неделе Стоимость участия - 200-300 рублей (в зависимости от количества) Будет интересно, присоединяйтесь Церемония пройдет, как только наберется группа |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:35 - 13.09.2006 · Левша · Журнал · Профиль |
Yargo, хотел кое-что уточнить и задать пару вопросов, Ты был в команде Пионеров на ВВС-2006 или даже был капитаном, недавно приехал из Петербурга в Москву, правильно? И однажды ты уже проводил чайную церемонию в московском Синтоне? Мастер-класс по готовке суш будешь давать ты в домашних условиях? Предварительная запись у тебя или на сайте Синтона?
Мне было бы интересно участвовать в чайной церемонии. В готовке японской еды тоже, если освобожусь в понедельник, но это к сожалению, вряд ли.
Иван (СМС) |
Цитата | |
23:35 - 13.09.2006 · Yargo · Журнал · Профиль |
До пункта про суши на все вопросы ответ ДА Мастрер-класс по суши даю не я , а один хороший человек из Питерского Синтона, очень этим вопросом увлекающийся Запись на оба мероприятия у меня лично На церемонию я тебя предварительно записываю, по суши надо знать заранее - количество человек здесь очень важно Церемония, скорее всего, будет в конце следующей недели, поточнее буду знать к выходным |
Цитата | |
|
|
|