Цитата | Я в Париже: Я начал жить, а не дышать." Журнал путешественника (эпиграф к Арапу Петра Великого Пушкина)
|
Я в Париже!!! Мою душу осаждала толпа различных чувств. Сердце радостно билось при мысли, что картинки так часто виденные мной в детстве, превратились в реальность.
Я бродила по Парижу, любовались Парижем, вдыхала этот необыкновенный парижский воздух, насыщенный ароматами духов и цветов, который даже огромное количество машин, заполнивших улицы Парижа, не могут испортить, потому что воздух этот прекрасен.
Полюбила я и прогулки по ночному Парижу. Ночной Париж – это сказочный мир. Луна освещала красивый пейзаж, простиравшийся перед моими глазами, а теплая, спокойная ночь заставляла меня ценить всю прелесть прекрасного климата.
Любовь …Париж - это "город влюбленных"…. Я увидела это, я почувствовала это, и мне это понравилось
Начинаю верить в то, что «увидев Париж впервые, влюбляешься в него на всю жизнь, и кажется, что нет в мире города более красивого и романтичного. Как сказал один умный человек: "Все города как города, а Париж - это целый мир"».
|