mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> 10 сентября 2006 -> Комментарии
Записки странника

10 сентября 2006
 09:16  Сказка
Аффтар Крококот

Маша и медвед

В коментах. Смареть не фсем, а только тем, кто от медведа прёцца... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

« Предыдущая запись   Следующая запись »

09:17 - 10.09.2006  ·  Лиандрия  ·  Журнал  ·  Профиль
Маша и медвед
аффтар: Крококот

Жили-были карочи дедушко и бабушко и внучко Машенька да кучи.
- Дедушко, бабушко, - говорит Машенька, - отпустите меня в лес с патрушками!
- Иди, только сматри, от патрушек не отставай - не то заблудишься. Ща бля такая хуйня кругом… Мусора ахуели – примут с грибами – фсе песдец. Субботник гарантираван! А не менты, так блять бабры сцуко дикие иле там медвед…
Ну, ясен хуй праибала Машинька всех патрушек… Типа аукалась – те нихуя… Наверна наибенились фсе грибов этих и плющило их па лютаму…
Шараёбилась девачко па лесу и панятна – избужка… Чё за хуйня – падумала Машинько, хто тут блять ваще жыть может?
А там жыл нивьибеный медвед. Толька иво тада дома не была: на блятках наверна был.
Вирнулся вечирам бухой медвед – хуяк – Машинька – абрадавался шопесдец!
- Превед гаварит, - типерь ни атпущу тебя! Будишь у меня жить. Карочи хазяйства , фсё такое и ниибёт. Ну в рот типо инагда. Ибать ни буду – я ж ни пидафил какой…
Паспарт зобрал и минтами шуганул, типо рыпнижся – салью нах и пра грибы и пра ягады. Фтыкаижь, сцуко?
Машу накрыл депресняк лютый – и так пад грибами да исчо эта хуйня лесная…. Ну а хуле паделать – без вареантав.
Медвед на цэлый день съебётца кудато, а Машеньке грит шоп седела и не рыпалась…
Так и жыла. Шоп думалась лучше как медведа развести – наибнет грибов и фтыкает седит…
Предумала песдец план! Я хуею с таво медведа, но он сцуко как лох павёлся. Карочи типа гастинцы атнести дедужки и бабужки – ни разришил, а сам типо отнезти сагласился.
Напикла она перашков, с грибами да ягадами – ясенхуй. Типо фсе в рюгзаг палажыла и сама исчо туда золезла.
А дальшы ну такую хуйню иму фтёрла, што я ахуел ат афтара арегенала скаске этай!
Типо песдуй довай в дирефню, тока шоб не хавал, ни тибе сцуко пикла! Я хуею седит и грузет махнатава из рюкзока, а медвед – ваще кончиный – инструкцыю эту слушаит.
А исчо типо шоб он не писдел хлебабулачные исделия – грит я типо с дерива буду сматреть за табою падла!
Путишествие утамила лиснова виликана и он панятна хавать захател да и заибалсо песдавать па карягам.
Патом афтара видема харашо плющела. Патамушта на 2 строницы пафтаряитцо диолог:
Сяду на пенёг,
Съем перашог!

Вижу, вижу, сцуко!
Не садись на пенёг,
Не ежь перашог!
Неси бабушки,
Неси дедушки!
Посли каждага диалога медвед очинь удивляся – ебать! – видет меня сцуко! …Высако сидит долеко глядит… Хитрая яибу…

Вот и фсё практичиске. Пренес багаж, сабаки иво шугануле и он сйобся. А рюгзаг аставел.

Обрадовались дедушка да бабушка. Стали Машеньку обнимать, целовать, умницей называть.
Цитата |

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31