20:50 Протокол |
Встреча... состоялась.От Красной площади бодрая колонна гостей и встречающих прошла по Варварке (в конце которой все с удивлением обнаружили кусок стены Китай города, изумление на лицах москвичей было искренним и неподдельным),потом мимо церки на Кулишках (той самой, от которой пошло "У черта на куличках") до Старосадского переулка, плавно перетекшего в Армянский, потом в Кривоколенный, через Банковский на Мясницкую к Чайному домику, потом опять в Кривоколенный и Архангельский (с посещением Меньшиковой башни).Потом, слегка подуставшие, перетекли на Чистые пруды, осмотрели кусок выставки, сели на трамвай и доехали о Третьяковской.Здесь колонна поредела (нас покинули Квин и Этель).Оставшаяся часть прошлепала мимо Третьяковки( там милешие памятники стоят в Лаврушинском преулке, одни НОГИ чего стоят), посидела на лавках, и переулками тронулась в сторону Музеона около ЦДХ. Там остатки колонны встречал Джонни.После символической церемонии преломления хлеба(ну, поедания блинов, лапши,котлет, грибов и прочей еды, что послал сотрудник кафе) с новыми силами мы выбрались к Октябьской около французского посольства.
На Октябрьской группировка из Ясенево сошла с маршрута.
По ходу маршрута было внесено предложение - собрать достопримеательности Москвы в одном месте (как музей деревянного зодчества) - табличек памятных понавешать, маршрутики проложить, чтоб не мурыжить долгими походами по переулкам. Мнение гостей"Понятно, все, что уже четырех полос у вас называется переулками" |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
21:19 - 09.09.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Йо-йо-йо!!!! Хомякствующие и сочувствующие гуляли! У кого в ЖЖ фоты смотреть? |
Цитата | |
13:32 - 10.09.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Фотки посмотреть охота |
Цитата | |
16:11 - 10.09.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В течение недели Княжна обещала выложить. А у меня и фоток толковых нет - фотик был у младшего, а он настройкой фотокадра не очень одумляется,хорош хоть головы у всех есть. |
Цитата | |
18:11 - 10.09.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
А что за встреча была? поделитесь, пожалуйста. |
Цитата | |
08:09 - 11.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Хорошо погуляли! Наташ, я до сих пор в шоке от того, сколько ты всего знаешь!!! И про Кривоколенный переулок, и про освещение в Москве, и даже про походы армян..
Цитата | фотик был у младшего, а он настройкой фотокадра не очень одумляется,хорош хоть головы у всех есть. |
А я очень живо увидела себя со стороны: так же готова забыть обо всём ради понравившегося вида, даже отдать мороженное! Ребята понравились очень: самостоятельные и одновременно внимательные к твоим словам..здорово! |
Цитата | |
16:34 - 11.09.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
(Деловито) Так-так.... А приветы ингородние Евгеше переслала? |
Цитата | |
20:05 - 11.09.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Jagguar Передала, прям вот так в лапку и положила, сказала - это привет от Ягуара, а это - от Тигренка.Привет принял-привет сдал.
Queen Ну, допустим, мороженое мне не отдали, а дали подержать, на время... Приходи весной на Бегущий город - столько всего увидишь и узнаешь!!!!! |
Цитата | |
21:38 - 13.09.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
Фоты будут! Думаю прям щаз полезу выкладывать к себе в жужу  Велкам! |
Цитата | |
21:09 - 24.09.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Про переулки - все именно так!!! Наташ, ты чудо расчудесное - первый человек, который мне СТОКА всего рассказал (ну, не считая экскурсовода Кирилла, естессно ) Спасибо тебе мое хомякское ОГРОМНОЕ!!! |
Цитата | |
|
|
|