Вот тут Тестик забавный. Определяет психосоциальный возраст. По итогам теста мой возраст 36 лет, и соответсвенно мне рекомендовано в связи с этим лечиться
Не знаю, как там с расчетами в программе, но методика имеет под собой вполне реальную психологическую подоплеку, иногда применяется в бумажном варианте в виде "ленивой восьмерки" например. =) Так что зная примерно законы, я поводила мышкой и получила вполне реальный результат - 24, на деле мне - 23. ;)
Макото, Лен ну что я тебе могу сказать. Если имеет то хорошо, значит я слишком сурьезен для своего возраста. Если не имеет, то тоже неплохо, лично мне все равно правдив этот тест или нет, так как я в него слабо верю Даже после твоего обоснования.
Хм! Слабо веришь? Тогда зачем тест, в которой слабо веришь записывать в ЖЖ? Или тебя этот тест сподвиг на какие-то мысли? Если так - то уже в этом может быть и есть суть. А ваабще в разное время у нас разный возраст - на работе например я старше своего реального - так лучше в плане адаптации. А на танцах например - могу ваабще в детство впадать! :roll: :lol: :P вот так примерно. На юге в этом году была - так там ваще расслабилась и два дня носилась по пляжу, разыскивая бабушку, которая продает петухов на палочке - мне без них свет не мил был! :P
А с другой стороны, можт и правда такая хитрая заумная штука слету определяющая столь нужный по жизни возраст, тогда, Вы, Уважаемый Сергей, умны не по годам И тогда Вам повезло