18:41 Дикий рынок услуг |
Много раз читал в различных бизнес-ориентированных журналах, что в России очень дикий рынок услуг, что спрос не создает предложение, что предложение не удовлетворяет спрос, что качество неких услуг практически не изменилось с советских времен. К тем утверждениям я относился с некой долей сомнения и полагал, что уровень сервиса недостаточен для авторов статей. Сегодня я склонен согласиться с теми авторами. Стояла передо мной простая задача, попасть к нотариусу и оформить доверенность на автомобиль. Это было нечто, в городе оказалось 5 нотариусов. Всех мы объехали, двое оказались в отпуске на весь август, одна нотариальная контора оказалась закрыта, причем расписание работа оной или каких-либо объявлений я не увидел, ещё одна работает только по будням с 9.30 до 15.00, и ещё оказалась одна которая работала в субботу. Но там вообще отдельная песня, порядок там следующий, народ собирается с утра и занимает очередь, к 9.30 приезжает нотариус, собирает у страждущих документы и говорит кому в какое время примерно зайти за документами; после этого ни у кого документы не принимаются. Там все комнатка была забита людьми, ожидающими свои документы. Вообщем-то, разочарован я нашими нотариусами. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:46 - 05.08.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
я так понимаю, что не день, а месяц, неблагоприятный для посещения нотариусов.Таира, моя сестра,я, теперь вот твои мытарства... Учитывая, что в Москве их далеко не пять проблемы те же... |
Цитата | |
20:14 - 05.08.2006 · Sega · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, да уж. Видать, август - это месяц отдыха для нотариусов  |
Цитата | |
08:30 - 07.08.2006 · Гость |
Цитата Видать, август - это месяц отдыха для нотариусов и для всего приемлего сервиса за одно |
Цитата | |
08:34 - 07.08.2006 · Левша |
Сега, а если доверенность на управление ТС на родственика, разве она оформляется не в простой письменной форме (т.е. без заверения у нотариуса) или у тебя другой случай? |
Цитата | |
10:06 - 07.08.2006 · Sega · Журнал · Профиль |
Левша, можно и в простой форме. Но тогда она всего на год, да и больше прав на машину в случае генеральной доверенности. |
Цитата | |
|
|
|