22:10 Про встречи, расставания |
Заметил разительную перемену которая произошла во мне относительно недавно. Раньше когда я расставался с хорошими друзьями, неважно на день, на неделю, на месяц ли или даже на год, то частенько испытывал чувство грусти разной степени тяжести. Теперь же мне легко прощаться с ними, толи потому что я стал более свободен, толи потому что стал более зрелым, возможно поменялся мой взгляд на взаимоотношение с людьми, а может ещё что-то. Наверное это происходит, потому что мне и тем людям которые со мной взимодействуют, хорошо и вместе и по отдельности. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:52 - 31.07.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Я думаю грустить не стоит еще и потому, что мы всегда помним о людях, с которыми мы расстаемся и которые нам дороги, мы храним их образы в сердце. Когда я только приехала в Москву, мне было невыносимо грустно и одиноко, что там далеко есть мои родные и друзья, что я верно не смогу без них жить. Но время прошло, прошла боль, хотя маленькая грусть все-таки осталась в сердце, и сознание того, что это расстояние и время все больше отдаляет нас друг от друга. |
Цитата | |
12:05 - 31.07.2006 · Sega · Журнал · Профиль |
Машунька, зато есть оновые друзья |
Цитата | |
14:14 - 31.07.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Да, со мной тоже такое было.
Цитата | испытывал чувство грусти разной степени тяжести. |
формулировочка - |
Цитата | |
|
|
|