17:50 Point |
Ух, чтото меня жизнь в последнее время закрутила и понесла, я соответсвенно отдался её воле и поплыл по бурной реке. Вот сейчас решил, что пожалуй можно притормозить. Чтоже такого случилось со мной? Да просто в какой-то момент решил, что часто думать вредно и практически перестал этим заниматься и так уже где-то неделю. Началось все с поездки в Питер, скорее даже с подготовки к данной поездке. Поехал туда практически не готовясь к ономиу событию, единственное что я точнон сделал, так это решил, что в Питере буду стараться больше чувствовать чем думать, благо предпосылки к тому были (в Питер поехал первый раз в жизни, хотелеось впитать в себя его атмосферу). Питер нас очень сильно порадовал, вообщето конечно мы себя в первую очередь порадовали, а потом он уже нас(вот опять начал думать ). Нас порадовала отличная погода, замечательные памятники архитектуры, непередаваемая атмосфера самого города, речки, каналы, дома, жители, ночи и все-все-все, что встречалось нам на пути. Не успев током вернуться из Питера попал на работу, где навалилось много всего, что вкупе с впечатлениями от Питера немного взорвало мой мозг. И вот наконец-то я притормозил ритм своей жизни, сделал его более размеренным, так что теперича я снова готов здраво рассуждать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:18 - 26.07.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Тебе очень идет быть более чувствующим, будь таким почаще ! |
Цитата | |
20:12 - 26.07.2006 · Lenin · Журнал · Профиль |
Sega:
Цитата | единственное что я точнон сделал, так это решил, что в Питере буду стараться больше чувствовать чем думать |
Знаешь, у тебя получилось! Цитата | ...я снова готов здраво рассуждать |
может, не надо? |
Цитата | |
23:53 - 26.07.2006 · Sega · Журнал · Профиль |
Лады, ребята попробую учесть пожелания трудящихся |
Цитата | |
10:48 - 27.07.2006 · goodvin · Журнал · Профиль |
Говорят давным давно, в одной далекой-далекой стране  Ну вобщем Сега ты знаешь где, верно, за зелеными лесами, за глубокими морями возле самых-самых синих гор жил Царь, был он мудер, и зволи его Соломон. И было у него колечко приметное, на котором была простая надпись "Все пройдет". Говорят однажды в приступе ярости и гнева Соломон снял кольцо, и хотел выбросить, но увидел на внутренней стороне кольца еще одну надпись: "И это тоже пройдет..." Еще у него был гарем 3000 жен, но славен он был другими достоинствами, а особенно своей мудоростью, и многие исследователи пытались открыть его тайну, но эта загадке все еще ждет своего часа. Вот такоя вот история. |
Цитата | |
13:07 - 27.07.2006 · Sega · Журнал · Профиль |
goodvin, интересно и правдиво. Особенно завершение сказки. |
Цитата | |
|
|
|