11:06 - 24.07.2006 · Рохас · Журнал · Профиль |
Друг Бублик, но ты же не исключаешь, что твоё отношение к детям может поменяться? Я имею в виду то, что день когда тебе захочется СОБСТВЕННЫХ детей может наступить. |
Цитата | |
11:10 - 24.07.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Солидарна с Рохасом в этом:
Цитата | что день когда тебе захочется СОБСТВЕННЫХ детей может наступить |
Только у меня пока тоже все никак не наступает. И про детдом тоже думала. |
Цитата | |
11:20 - 24.07.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
Точно! Настанет день, когда рядом появится женщина, от которой захочется иметь своего ребенка... |
Цитата | |
11:29 - 24.07.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Конечно не исключаю! И даж знаю условие. Когда я увижу причину заводить СОБСТВЕННЫХ детей отличную от: "потому что они мои".
Они все мои. И вы тоже мои. А генная связь... Важно ли это? Тем более мои гены передавать кому-то... Я имею 7 легальных отсрочек от армии по болезням. Надо передавать такие гены? Или лучше вырастить здорового ребенка из детдома, и сделать его сильным человеком?
Да и речь я повел сначала о детях в целом. А потом чето перескочил на "собственные, несобственные".
А женщина от которой детей... Все конечно может быть. Но вряд ли. |
Цитата | |
11:33 - 24.07.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Мне - боязно из-за трех моментов. Первый - это жизнь мамы и ребенка на стадии до 1-2 лет. Когда будет кричать и давать высыпаться, просить есть и класть в штаны. Второй - это привязка к месту жительства. То есть, с ребенком сложнее куда-то рвануть, на ту же природу или в другой город, в гости ли или в отпуск. Третий - самый важный. То, что я хочу воспитать ребенка вне города. В другом, МЫСЛЯЩЕМ социуме. на СВЕЖЕМ воздухе. А как это сделать - пока не вижу... |
Цитата | |
15:45 - 24.07.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата (BuBlik) | А собственное мнение написать страшно. |
А зря. Я бы тебе плюс поставил.  Потому что согласен с твоим мнением по поводу детей. Цитата (minimama) | Настанет день, когда рядом появится женщина, от которой захочется иметь своего ребенка... |
Скорее - когда рядом появится женщина, которой захочется иметь от меня ребенка.
|
Цитата | |
09:55 - 25.07.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Нет ничего переменчивее, чем отношение к детям. Своим и чужим. |
Цитата | |
12:08 - 30.07.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бублик, я вынуждена тебя огорчить, но в наших детдомах тебя не ждет здоровый ребенок. 1. Нормальных здоровых быстро пристраивают родственники - усыновляют бабушки и сестры, удочеряют тетки и деды. 2. Система воспитания чаще всего такова, что в развитии отстают они сильно. 3. Более-менее приличное пристраивают иностранцам. 4. Законодательство так печется о том, чтоб дети не попали в плохие руки, что проще мужчине родить самому, чем собрать все требуемые документы ( есть теперь вариант - патронатное родительство, то есть ты сам являешься временным детским домом для ребенка, пока ему подыщут родителей). Так что успехов тебе.
Дар, аренда домика в деревне практиковалась еще во времена А.С. Пушкина.Это на лето. А если покупать таунхауз на нулевом цикле, то стоит это будет несколько дешевле. Если, конечно, хотеть, а не отмазки искать. |
Цитата | |
22:09 - 30.07.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Наташа, как раз по нашему законодательству иностранцам НЕЛЬЗЯ отдавать здоровых детей... Другое дело - бабло-с... Но закон тем не менее на нашей стороне. |
Цитата | |
17:57 - 31.07.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Jagguar Закон - что дышло. Как повенул - так оно и вышло. В утешение - повысили пособие для усыновляющих.Как решитесь - поделитесь опытом, буду кулаки держать. |
Цитата | |