23:19 - 11.07.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
собирай стружку |
Цитата | |
00:17 - 12.07.2006 · Аленка · Журнал · Профиль |
Все будет хорошо. Твое бессознательное рулит. Доверяй ему. Впереди еще много достойных базовых |
Цитата | |
01:45 - 12.07.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Эй!!! Начнём с сентября вместе!!! |
Цитата | |
10:15 - 12.07.2006 · Sega · Журнал · Профиль |
Геральт, стружка собрана ! Аленка, насчет бессознательного думал, возможно в нем тожде дело . ЧертенОК, запросто . |
Цитата | |
13:21 - 12.07.2006 · goodvin · Журнал · Профиль |
Сега Как програмист - програмисту, открою тайну.
У нас нга работе есть одна чудная вывеска: "Если что-то не работает - прочтите наконец инструкцию"
Расшифровка  Иногда подготовка - как говорит Геральт - великое дело! А в таком деле как Куратор - тем более!
Узнай у своего Любимого капитана - Юли Козловой, что для этого надо:
Возможно это: - Дистанция (2-ва сданых цвета) - расказ на тему "Нафига это тебе и Синтону" - рекомендация от ведущего (или другого куратора)
Успехов тебе! |
Цитата | |
19:59 - 12.07.2006 · Sega · Журнал · Профиль |
goodvin, За тайну спасибо , обычно я заранее все планирую, а тут попробовал сделать все быстро и спонтанно - это во-первых. Во-вторых, пока я хотел только выступить в роли помощника куратора. Насколько я понял из информации почерпнутой мной со странички Николая Ивановича для этого необходимо пройти Базовый, заручиться поддержкой моего любимого капитана и показать свою полезность куратору, к которому собираюсь присоединиться. Кстати, первые два пункта выполнить смог, а вот последний рубеж не осилил. А побыв некотрое время помощником буду замахиваться на кураторство, естественно с предварительной подготовкой. Саня, а скажи пожалуйста кому надо будет рассказ про меня и Синтон поведать. |
Цитата | |
14:24 - 14.07.2006 · goodvin · Журнал · Профиль |
"Координатору Краторов" - Юлии Козловой  Ну это как вариант постановка целей |
Цитата | |