22:01 Первый раз в первый... ЖЖ |
Открываю свой журнал. Пока для всех потом подумаю
Пока меня тут никто не знает, немного расскажу о себе.
Я человек довольно резкий и откровенный, меня за это на одном мною обжитом форуме даже забанили (Ничего, потом с Lulay'ем это дело растолкуем, если оно не устареет к тому времени, когда ему проведут в новую квартиру интернет).
Итак, я на форуме не пишу, читаю редко и только то, что не противоречит моим моральным устоям и принципам. НЛП не уважаю, сразу говорю. И пояснять это сообщение вряд ли буду. В учениях разбираюсь мало, т.к. думаю, что мне они все вряд ли пригодятся. Я нашла для себя одно, которое действует для меня безотказно. Впрочем не только для меня, но и на моё окружение, даже не знающих про него, но всё же связанных со мной. На основании нескольких лет его успешного использования я повстречала в сети и реале много спорщиков, предпочитающих судить о том, чего не знают, не читали и не использовали, посему заранее прошу об этом не расспрашивать (спорить я люблю только тогда, когда есть смысл, здесь его не будет).
Я из Екатеринбурга, как и Тигрёнок и Lulay. Это мои близкие люди, которые здесь обитают. Правда Lulay - по моей инициативе больше, хотя в будущем возможны изменения 
Мне почти 20 лет, студентка очного отделения, закончила 3й курс, не работаю (пока), часто сижу в интернете из дома, стараюсь вести активный образ жизни (что получается отнюдь не всегда), стараюсь хорошо учиться (а вот это получается лучше), обожаю смотреть фильмы (чаще всего получается это делать дома), люблю музыку (благодаря брату, который работает по свободному графику и большую часть времени сидит дома и слушает музыку) направления New Age. Отдельно, когда мне надоевает это, я слушаю русский рок, мировую поп и рок классику (до 90х), да и этнику чуток... У меня зрительная память, поэтому больше всего мне приносит удовольствие всё, что связано с созерцанием: люблю природу, мечтаю всё-таки обрести цифровичок с ручными настройками и начать уже снимать нормальные пейзажи. Я как-то потратила 36кадровую плёнку на хорошей мыльнице Олимпус и сделала пешую прогулку по городу, в результате имела целую серию необычных фотографий. Я показала моей маме фотографию дороги (рядом с которой стоит наш дом, где мы живем уже 20 лет), а она её не узнала и была крайне удивлена, когда я сказала, где я сие сняла! Поэтому я имею представление о том, что у меня есть талант Тем более и папа (с 35летним стажем фотосъёмки) подтвердил это.
И еще. Это сообщение должно было быть раньше, но ведь это журнал, где я должна писать о себе, потому как он называется моим именем Ладно, запуталась Вобщем, Lulay - не кто иной, как мой бессменный жених (надеюсь, ненадолго он останется в этом гордом звании), поэтому прошу любить и жаловать
Вобщем всё... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|