20:14 Ремонт |
У меня в кваритре родителей в очередной раз начался ремонт , я соответственно в нем участвую. Где-то сегодня прочитал, что среднестатистический человек толи 5 толи 10 процентов своей жизни тратит на данный процесс. То есть не ремонт, на покупку вещей к ремонту, на перестановку предметов интерьера и т.д. Так вот, что хотелось бы заметить, чем дальше тем больше я склоняюсь к некому разумному минимализму; потому как красивый ремонт - это конечно красиво, однако убиваться и тратить на эту красоту много своего времени мне кажется неразумным. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:36 - 29.06.2006 · @лекс |
Да! Да! Согласен полностью! |
Цитата | |
21:40 - 29.06.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Ха, Лехе это тоже все очень знакомо!!! |
Цитата | |
12:54 - 30.06.2006 · @лекс |
:scream: mouse, это правда. Кстати, в тему. Только сегодня заметил, что после очередного перманентного ремонта зеркало в прихожей повесили ниже, чем раньше. Решил причесаться перед отъездом на работу (обычно это в ванной делаю), и вдруг осознал, что голова уже не умещается :insane: Вот и получилось, что ремонт затеяли родственники, а пострадал - я :) , как самый высокий. |
Цитата | |
03:05 - 13.02.2007 · Bagira84 · Журнал · Профиль |
Некоторые женщины больше тратят времени - нанесение "штукатурки" с утра день за днем я бы приравняла к реставрационным работам |
Цитата | |
|
|
|